http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5093
Tipo de Documento: | Libro |
Autor : | Loor Solórzano, Rey Gastón Casanova Mendoza, Teresa de Jesús Plaza Avellán, Luis Fernando |
Título : | Mejoramiento y homologación de los procesos y protocolos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y café |
Título de la serie: | Publicación Miscelánea no. 433 |
Palabras clave : | CACAO;THEOBROMA CACAO;CAFÉ;COFFEA;MEJORAMIENTO;HOMOLOGACIÓN;INVESTIGACIÓN |
Fecha de publicación : | dic-2016 |
Editorial : | Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional Cacao y Café, 2016 |
Código: | *EC-INIAP-BEETP-MBY. Mocache (INIAP/PM-433) |
Páginas: | 108 p. |
Estación: | E. E. Tropical Pichilingue |
Resumen : | Esta guía se encuentra dividida en tres secciones que se sumarizan a continuación: • SECCIÓN UNO: Definición de protocolos: Cubre los diferentes tópicos concernientes a los criterios de evaluación (protocolos de investigación) tanto a nivel de campo y laboratorio, para ambos rubros; así como también protocolos para la producción de servicios tecnológicos en cacao y café. • SECCIÓN DOS: Nuevo enfoque de trabajo: Se definen las responsabilidades en territorio de cada Estación Experimental, en función de su área de influencia, identificando las actividades exclusivas del PNCC y las que se llevarán en conjunto con el Departamento de Transferencia de Tecnología. • SECCIÓN TRES: Compromisos actuales y futuros: Comprende la presentación de propuestas de trabajo, elaboración de notas conceptuales que identifiquen potenciales proyectos de I+D+i que pudieran ser desarrollados, plataforma informática y acciones complementarias de seguimiento que permitan asegurar el compromiso de contar con un solo POA en estos rubros. |
Citación : | Loor Solórzano, R.G., Casanova Mendoza, T.J. y Plaza Avellán, L.F. (Eds.). (2016). Mejoramiento y homologación de los procesos y protocolos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y café. Mocache, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café. (Publicación Miscelánea no. 433). |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5093 |
ISBN : | 978-9942-22-103-2 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EETP |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapeetpPM433.pdf | 2,89 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons