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metadata.dc.type: Libro
Artículo
metadata.dc.creator: Cañarte Bermúdez, Ernesto
Navarrete Cedeño, José Bernardo
Mendoza García, Alma
Pico, Jimmy T.
Fernández, F.
Guerrero Castillo, Hilton Ecuador
Plaza Avellán, Luis Fernando
Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo
Párraga Vélez, Johan Reinaldo
Subía García, Cristian Roberto
Calderón Peña, Esteban Darío
Loor Solórzano, Rey Gastón
Título : Características sanitarias: Protocolo 3
Otros títulos : Mejoramiento y homologación de los procesos y protocolos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y café
metadata.dc.title.serie: Publicación Miscelánea no. 433
Palabras clave : CAFÉ;COFFEA;CARACTERÍSTICAS SANITARIAS;INFESTACIÓN
Fecha de publicación : dic-2016
Editorial : Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue Programa Nacional Cacao y Café 2016
metadata.dc.identifier.other: *EC-INIAP-BEETP-MBY. Mocache (INIAP/PM-433)
metadata.dc.format.extent: p. 41-45
Resumen : El protocolo 3 tiene como título Características sanitarias donde se registra los datos de: metodología para evaluación de principales plagas de café, infestación de la broca del café, infestación del minador de la hoja del café, infestación de la escama verde del café, daño del talador de la rama del café, metodología para evaluación de principales enfermedades en café, incidencias de enfermedades presentes en el fruto, severidad de roya.
metadata.dcterms.bibliographicCitation: Cañarte Bermúdez, E., Navarrete Cedeño, J.B., Mendoza García, A., Pico, J., Fernández, F., Guerrero Castillo, H.E., ... Loor Solórzano, R.G. (2016). Características sanitarias: Protocolo 3. En R.G. Loor Solórzano, T.J. Casanova Mendoza, y L.F. Plaza Avellán (Eds.). Mejoramiento y homologación de los procesos y protocolos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y café (pp. 41-45). Mocache, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café. (Publicación Miscelánea no. 433).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4441
ISSN : 978-9942-22-103-2
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