Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2008 | Clasificación de almendras de cacao por el grado de fermentación | Jiménez Barragán, Juan Carlos; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo | |
oct-2006 | Estudio de la capacidad hereditaria de genes de resistencia de escoba de bruja (Crinipellis perniciosa) en genotipos de cacao nacional y amazónicos usados como parentales | Peña Monserrate, Geover Rolando; Motamayor, J. C.; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Monteverde, E.; Calderón Peña, Esteban Darío | |
nov-2002 | Caracterización morfológica y molecular de 37 clones de cacao (Theobroma Cacao L.) nacional de Ecuador | Loor Solórzano, Rey Gastón | |
2006 | La prueba de corte: Una herramienta para medir el nivel de fermentación del cacao | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café | |
oct-2006 | Influencia del tiempo de fermentación y el tostado sobre el desarrollo de compuestos aromáticos asociados al sabor a Chocolate en almendras de Cacao de la variedad Nacional | Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Peña Monserrate, Geover Rolando | |
15-nov-2004 | Taller Internacional de Calidad Integral de Cacao | Castro Macías, José Maurilio; Anzules, Angel | |
2005 | Influencia del presecado de las almendras sobre la evolución del pH y porcentajes de fermentación durante la época seca en las variedades de cacao cc n-51 y nacional | Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Saltos Rivera, Ezequiel Arístides | |
abr-2004 | Project: Germplasm evaluation, breeding and phytopatological studies for obtaining improved cocoa varieties | Suárez Capello, Carmita; Loor Solórzano, Rey Gastón; Quiroz Vera, James Gonzalo; Delgado Arce, Ricardo; Peña Monserrate, Geover Rolando; Solís Hidalgo, Zoila Karina; Paredes Andrade, Nelly; Calderón Peña, Esteban Darío; Agama Parreño, Juan Emilio; Pozo Najera,Patricio Humbreto; Zapata Arévalo, Ricardo Alfonso | |
2003 | Caracterización morfológica de 57 accesiones de cacao (Theobroma cacao L.) tipo nacional del banco de germoplasma de la Estación Experimental Tropical Pichilingue | Peña Monserrate, Geover Rolando | |
2004 | Informe técnico final: Selección de híbridos de cacao productivos tolerantes a enfermedades y con sabor arriba | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café |