Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2004 | Variedades mejoradas de café arábigo una contribución para el desarrollo de la caficultura en el Ecuador | Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Duicela Guambi, Luis; Corral, Rubén; Guerrero Castillo, Hilton Ecuador; Vasco Medina, Segundo Alfonso; Motato Alarcón, Nelson; Solórzano Larrea, Guido; Zambrano A., José; Aveiga Z., Tito; Guedes C., Ricardo | |
2004 | Selección de híbridos del cacao productivos, tolerantes a enfermedades y con sabor arriba | Vasco Medina, Segundo Alfonso; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Zambrano Mendoza, Jhonny; Saucedo, Álvaro | |
2003 | INIAP H-552: Nuevo híbrido de maíz amarillo cristalino para la zona central del Litoral | Crespo, Santiago; Valdivieso C., César; Villavicencio Linzán, Jean Paúl | |
2004 | Selección de híbridos de cacao | Vasco Medina, Segundo Alfonso; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Zambrano Mendoza, Jhonny; Saucedo, Álvaro | |
2007 | Caracterización organoléptica del cacao (Theobroma cacao L.), para la selección de perfiles de sabor de interés comercial. | Sánchez Campuzano, Viviana Anabel | |
jul-2004 | Selección y difusión de variedades de café arábico (coffea arabica l.) adaptadas a los principales agrosistemas cafetalero del Ecuador. Curso: Producción de semillas de café arábigo | Guerrero Castillo, Hilton Ecuador; Duicela Guambi, Luis; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Corral, Rubén; Zambrano Mendoza, José Luis | |
2008 | Aporte y descomposición de biomasa aérea en asociaciones agroforestales y su Influencia en los cultivos de cacao y café | Barragán Moncayo, Diana Olivia | |
2000 | "Uso de Embudos Múltiples en la Captura de Broca del Café (Hypothenemus hampei F.) en el Cantón Balsas" | Nuñez Toapanta, Katherine; Patiño Godoy, Mónica | |
2005 | Proyecto de prefactibilidad para el diseño e instalacion de una planta procesadora de café tostado y molido en el sitio la mocora del cantón jama - provincia de Manabí | Loor Saltos, Luvy Jeannette; Mendoza Zambrano, Edgardo Richelieu | |
2006 | Cosecha y fermentación del cacao | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café |