Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1733
Tipo de Documento: Libro
Autor : Guerrero Castillo, Hilton Ecuador
Duicela Guambi, Luis
Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo
Corral, Rubén
Zambrano Mendoza, José Luis
Título : Selección y difusión de variedades de café arábico (coffea arabica l.) adaptadas a los principales agrosistemas cafetalero del Ecuador. Curso: Producción de semillas de café arábigo
Palabras clave : CAFÉ;COFFEA;PRODUCCIÓN DE SEMILLAS
Fecha de publicación : jul-2004
Editorial : Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, 2004
Código: *EC-INIAP-BEETP-MB. Quevedo (INIAP/12)
Páginas: 71 p.
Estación: Estación Experimental Tropical Pichilingue
Resumen : Café especial es aquel producto que se distingue de los demás por sus particulares características de taza, de zonas de cultivo, de tecnología de producción y procesamiento, de ambiente biodiverso, de principios solidarios u otros aspectos, según la demanda o compromisos entre productores, industriales y consumidores.
Citación : Guerrero, H., Duicela Guambi, L., Amores, F., Corral, R., y Zambrano, L. (julio, 2004). Selección y difusión de variedades de café arábico (coffea arabica l.) adaptadas a los principales agrosistemas cafetalero del Ecuador. Ponencia presentada en Curso sobre: Producción de Semillas de café arábigo. Quevedo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1733
Aparece en las colecciones: Informes Anuales EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Seleccion y difusion de variedades de cafe arabigo.pdf
  Restricted Access
Documento a texto completo8 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.