http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1634
Tipo de Documento: | Boletín |
Autor : | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café |
Título : | Cosecha y fermentación del cacao |
Título de la serie: | Plegable s./n.c |
Palabras clave : | CACAO;THEOBROMA CACAO;COSECHA;FERMENTACIÓN |
Fecha de publicación : | 2006 |
Editorial : | Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café, 2006 |
Código: | *EC-INIAP-BEETP-MB. Quevedo (INIAP/Pl-s/n.c) |
Páginas: | 2 p. |
Estación: | E. E. Tropical Pichilingue |
Resumen : | Separe las almendras sanas de las enfermas, germinadas u otras con defectos. La mezcla de almendras con defectos y almendras sanas influyen negativamente sobre la fermentación calidad del sabor. Coloque las almendras sanas en recipientes limpios y no contaminados con agro químicos u otros productos. Recuerde que el cacao absorbe con facilidad olores y sabores extraños difíciles de eliminar y por tanto con gran impacto negativo en lo calidad del sabor…. |
Citación : | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café. (1982). Cosecha y fermentación del cacao. Quevedo, Ecuador: Autor. (Plegable s./n.c). |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1634 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EETP |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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cosecha y fermentacion 2006.PDF | Documento a texto completo | 850,74 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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