http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1634
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.coverage.spatial | E. E. Tropical Pichilingue | es_ES |
dc.creator | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café | - |
dc.date.accessioned | 2015-07-27T16:30:09Z | - |
dc.date.available | 2015-07-27T16:30:09Z | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEETP-MB. Quevedo (INIAP/Pl-s/n.c) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1634 | - |
dc.description.abstract | Separe las almendras sanas de las enfermas, germinadas u otras con defectos. La mezcla de almendras con defectos y almendras sanas influyen negativamente sobre la fermentación calidad del sabor. Coloque las almendras sanas en recipientes limpios y no contaminados con agro químicos u otros productos. Recuerde que el cacao absorbe con facilidad olores y sabores extraños difíciles de eliminar y por tanto con gran impacto negativo en lo calidad del sabor…. | es_ES |
dc.format.extent | 2 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café, 2006 | es_ES |
dc.subject | CACAO | es_ES |
dc.subject | THEOBROMA CACAO | es_ES |
dc.subject | COSECHA | es_ES |
dc.subject | FERMENTACIÓN | es_ES |
dc.title | Cosecha y fermentación del cacao | es_ES |
dc.type | Boletín | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café. (1982). Cosecha y fermentación del cacao. Quevedo, Ecuador: Autor. (Plegable s./n.c). | - |
dc.title.serie | Plegable s./n.c | - |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EETP |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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cosecha y fermentacion 2006.PDF | Documento a texto completo | 850,74 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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