Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3446
Tipo de Documento: Tesis
Autor : Sánchez Campuzano, Viviana Anabel
Título : Caracterización organoléptica del cacao (Theobroma cacao L.), para la selección de perfiles de sabor de interés comercial.
Palabras clave : CACAO;THEOBROMA CACAO;CARACTERIZACÍON ORGANOLÉPTICA
Fecha de publicación : 2007
Editorial : Quevedo, EC: Universidad Técnica Estatal de Quevedo, Facultad de Ciencias Agrarias, Escuela de Ingeniería Agronómica, 2007. 93 p.
Código: *EC-INIAP-BEETP-MBY. Quevedo (T/S669c)
Páginas: p. 93
Estación: E. E. Tropical Pichilingue
Citación : Sánchez Campuzano, S, C., Caracterización organoléptica del cacao (Theobroma cacao L.), para la selección de árboles con perfiles de sabor de interés comercial. (Tesis de Ingeniería). Universidad Técnica Estatal de Quevedo, Escuela de Ingeniería Agronómica, Quevedo, Ecuador.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3446
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