Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3446
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Tropical Pichilinguees_ES
dc.creatorSánchez Campuzano, Viviana Anabel-
dc.date.accessioned2016-10-25T15:27:50Z-
dc.date.available2016-10-25T15:27:50Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEETP-MBY. Quevedo (T/S669c)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3446-
dc.format.extentp. 93es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuevedo, EC: Universidad Técnica Estatal de Quevedo, Facultad de Ciencias Agrarias, Escuela de Ingeniería Agronómica, 2007. 93 p.es_ES
dc.subjectCACAOes_ES
dc.subjectTHEOBROMA CACAOes_ES
dc.subjectCARACTERIZACIÓN ORGANOLÉPTICAes_ES
dc.titleCaracterización organoléptica del cacao (Theobroma cacao L.), para la selección de perfiles de sabor de interés comercial.es_ES
dc.typeTesises_ES
dcterms.bibliographicCitationSánchez Campuzano, S, C., Caracterización organoléptica del cacao (Theobroma cacao L.), para la selección de árboles con perfiles de sabor de interés comercial. (Tesis de Ingeniería). Universidad Técnica Estatal de Quevedo, Escuela de Ingeniería Agronómica, Quevedo, Ecuador.es_ES
dc.subject.academicTesis Ing. Agr.-
Aparece en las colecciones: Tesis EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapeetp-T-S669c.pdf111,71 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons