Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
- | Información técnica de la variedad de caupí INIAP 462, de alto rendimiento para el litoral ecuatoriano | Mendoza Zambrano, Heriberto; Linzán Macias, Lenín; Limongi Andrade, Ricardo | |
1999 | Beneficio de café por vía húmeda | Carvajal Mera, Tarquino; Limongi Andrade, Ricardo; Carrillo Alvarado, Rómulo; Castro Luzardo, Luis | |
dic-1994 | Validación de tecnologías en caupí intercalado con maíz a nivel de pequeños productores | Carrillo Alvarado, Rómulo; Limongi Andrade, Ricardo | |
2018 | Elaboración de jabones a base del piñón (Jatropha curcas L.) | Ponce, Wilmer; Pincay Menéndez, Joffre; Limongi Andrade, Ricardo; Avellán, Benny; Moreira García, Pedro; Viteri, Andrés | |
2012 | Moral fino Maclura tinctoria (L.) D. Don ex Steud especie de uso múltiple del bosque seco del Ecuador | Limongi Andrade, Ricardo | |
2013 | Informe final en la investigación de especies forestales de rápido crecimiento (Paulownia spp.) | Grijalva O., Jorge; Limongi Andrade, Ricardo; Ramos Veintimilla, Raúl; Guiracocha Freire, Giniva; Barrera A., Paulo | |
2019 | Agro-Morphological Characterization “In situ” of Tamarindus indica L. in the Dry Forest of Ecuador Keywords: Accessions, breeding, descriptors, Fabaceae, tamarind | Álvarez, Hugo; Limongi Andrade, Ricardo; Peña Monserrate, Geover Rolando; Navarrete Cedeño, José Bernardo; Zambrano Zambrano, Eddie Elí; Viera, William | |
2007 | CHACRAS Y MEDIOS DE VIDAS: Implicaciones para su manejo agroforestal | Limongi Andrade, Ricardo; Arévalo Vizcaino, Venus; Quiroz Vera, James Gonzalo; Grijalva O., Jorge | |
2020 | Manual de cosecha y procesamiento del grano de piñón (Jatropha curcas L.) para la obtención de biocombustible | Ponce, Wilmer; Viteri, Andrés; Limongi Andrade, Ricardo; Pincay Menéndez, Joffre; Avellán Cedeño, Benny Alexander; Moreira García, Pedro | |
may-2019 | Desarrollo de una variedad de maíz tropical de grano blanco con calidad de proteína para consumo en fresco. Desarrollo de una variedad de maíz blanco con calidad de proteína | Alarcón Cobeña, Francisco; Limongi Andrade, Ricardo; Zambrano Zambrano, Eddie Elí; Navarrete Cedeño, José Bernardo |