Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4947
Tipo de Documento: Folleto
Autor : Mendoza Zambrano, Heriberto
Linzán Macias, Lenín
Limongi Andrade, Ricardo
Título : Información técnica de la variedad de caupí INIAP 462, de alto rendimiento para el litoral ecuatoriano
Palabras clave : CAUPÍ;VIGNA UNGUICULATA;VARIEDADES;INIAP
Páginas: p. 15
Estación: E. E. Portoviejo
Resumen : El caupí es una de las principales fuentes de proteína vegetal utilizada en el litoral ecuatoriano para la alimentación humana. Es un cultivo tradicional y es sembrado en pequeñas extensiones tanto en época seca como lluviosa y consumido en estado verde y seco.
Citación : Mendoza, H., Linzán, L., y Limongi, R. (1988). Información técnica de la variedad de caupí INIAP 462, de alto rendimiento para el litoral ecuatoriano. Portoviejo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa de Leguminosas Rubro Caupí.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4947
ISSN : *EC-INIAP-BEEP-LA. Portoviejo (INIAP/462)
Aparece en las colecciones: Investigaciones EEP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INIAPEEPCAUPI462.pdf655,56 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons