http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1118
Tipo de Documento: | Boletín |
Autor : | Carvajal Mera, Tarquino Limongi Andrade, Ricardo Carrillo Alvarado, Rómulo Castro Luzardo, Luis |
Título : | Beneficio de café por vía húmeda |
Título de la serie: | Plegable s/n.b |
Palabras clave : | CAFÉ;COFFEA |
Fecha de publicación : | 1999 |
Editorial : | Portoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa de Café y Cacao, 1999 |
Código: | *EC-INIAP-BEEP-NM. Portoviejo (INIAP/Pl-s/n.b) |
Páginas: | 11 p. |
Estación: | E. E. Portoviejo |
Resumen : | La calidad del café es un aspecto de mucha importancia, que debe ser considerado por el productor, ya que el mercado internacional tiene preferencias por granos que produzcan bebida de mejor sabor, y paga por ellos mejores precios. Características como aroma, sabor y acidez, son aspectos que se desmejoran fácilmente si no se da un adecuado beneficio o manejo post cosecha de las cerezas. El beneficio por vía húmeda da buenos resultados se se realizan adecuadamente los siguientes pasos: Recolección, Despulpada, Fermentación: Lavado; Secado; Almacenamiento. |
Citación : | Carvajal Mera, T., Limongi Andrade, R., Carrillo Alvarado, R., y Castro Luzardo, L. (1999). Beneficio de cacao por vía húmeda. Portoviejo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa de Café y Cacao. (Plegable s/n.b). |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1118 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EEP |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
INIAP Boletín Divulgativo No. sn.pdf | Documento a texto completo | 628,1 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.