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Tipo de Documento: Boletín
Autor : Carvajal Mera, Tarquino
Limongi Andrade, Ricardo
Carrillo Alvarado, Rómulo
Castro Luzardo, Luis
Título : Beneficio de café por vía húmeda
Título de la serie: Plegable s/n.b
Palabras clave : CAFÉ;COFFEA
Fecha de publicación : 1999
Editorial : Portoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa de Café y Cacao, 1999
Código: *EC-INIAP-BEEP-NM. Portoviejo (INIAP/Pl-s/n.b)
Páginas: 11 p.
Estación: E. E. Portoviejo
Resumen : La calidad del café es un aspecto de mucha importancia, que debe ser considerado por el productor, ya que el mercado internacional tiene preferencias por granos que produzcan bebida de mejor sabor, y paga por ellos mejores precios. Características como aroma, sabor y acidez, son aspectos que se desmejoran fácilmente si no se da un adecuado beneficio o manejo post cosecha de las cerezas. El beneficio por vía húmeda da buenos resultados se se realizan adecuadamente los siguientes pasos: Recolección, Despulpada, Fermentación: Lavado; Secado; Almacenamiento.
Citación : Carvajal Mera, T., Limongi Andrade, R., Carrillo Alvarado, R., y Castro Luzardo, L. (1999). Beneficio de cacao por vía húmeda. Portoviejo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa de Café y Cacao. (Plegable s/n.b).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1118
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