Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1118
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Portoviejoes_ES
dc.creatorCarvajal Mera, Tarquino-
dc.creatorLimongi Andrade, Ricardo-
dc.creatorCarrillo Alvarado, Rómulo-
dc.creatorCastro Luzardo, Luis-
dc.date.accessioned2015-06-11T18:35:18Z-
dc.date.available2015-06-11T18:35:18Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEEP-NM. Portoviejo (INIAP/Pl-s/n.b)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1118-
dc.description.abstractLa calidad del café es un aspecto de mucha importancia, que debe ser considerado por el productor, ya que el mercado internacional tiene preferencias por granos que produzcan bebida de mejor sabor, y paga por ellos mejores precios. Características como aroma, sabor y acidez, son aspectos que se desmejoran fácilmente si no se da un adecuado beneficio o manejo post cosecha de las cerezas. El beneficio por vía húmeda da buenos resultados se se realizan adecuadamente los siguientes pasos: Recolección, Despulpada, Fermentación: Lavado; Secado; Almacenamiento.es_ES
dc.format.extent11 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherPortoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa de Café y Cacao, 1999es_ES
dc.subjectCAFÉes_ES
dc.subjectCOFFEAes_ES
dc.titleBeneficio de café por vía húmedaes_ES
dc.typeBoletínes_ES
dcterms.bibliographicCitationCarvajal Mera, T., Limongi Andrade, R., Carrillo Alvarado, R., y Castro Luzardo, L. (1999). Beneficio de cacao por vía húmeda. Portoviejo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa de Café y Cacao. (Plegable s/n.b).-
dc.title.seriePlegable s/n.b-
Aparece en las colecciones: Investigaciones EEP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INIAP Boletín Divulgativo No. sn.pdfDocumento a texto completo628,1 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.