Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-5 de 5.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscCD11AVc.pdf.jpg2007Cinética de absorción de agua en maíz durante el remojoLara, Nelly; Lascano, Giovanna
iniapscpl220.pdf.jpg2004Maíz dulce crocantitoLara, Nelly; Lescano, Geovanna; Reinoso, Andrea
iniapscP.L318i2002.pdf.jpgsep-2002Investigación y desarrollo de nuevas alternativas alimenticias para consumo humano, basadas en maíz, banano, plátano y quínua. AQ-CV-012Lara, Nelly; Lescano, Geovanna
iniapscpl219.pdf.jpg2004Rico maíz crocantitoLara, Nelly; Lescano, Geovanna; Reinoso, Andrea
2002Investigación y desarrollo de nuevas alternativas alimenticias para consumo humano, basadas en maíz, banano, plátano y quinuaLara, Nelly; Ruales, Jenny; Merchán, Gonzalo; Dufour, Dominique