Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
dic-2017Determinación de las propiedades tecno-funcionales del chocho (Lupinus mutabilis Sweet).Villacrés, Elena; Quelal, María Belén; Álvarez, Javier
iniapsc7442eval.pdf.jpg27-may-2015Evaluación del contenido y propiedades de la fibra dietética de la quinua (Chenopodium quinoa Willd.)Villacrés, Elena; Palacios, C.; Maldonado, Luis; Cuadrado, Lourdes; Peralta I., Eduardo; Quelal, María Belén
dic-2017Determinación de las características físicas y la tasa de extracción harinera, de 80 líneas promisorias de trigoVillacrés, Elena; Quelal, María Belén; Garófalo, Javier; Campaña Cruz, Diego Fabricio
iniapscIANUTRICIÓN2017 p24-28.pdf.jpgdic-2017Determinación de propiedades térmicas en seis líneas promisorias de chochoVillacrés, Elena; Quelal, María Belén; Álvarez, Javier
dic-2017Determinación de las propiedades físicas de líneas promisorias del chocho (Lupinus mutabilis Sweet)Villacrés, Elena; Quelal, María Belén; Álvarez, Javier; Mazón, Nelson; Vega Jiménez, Laura Elizabeth
iniapscbt166.pdf.jpg2014La riqueza oculta de las hojas de quinua (Chenopodium quionoa Willd)Villacrés, Elena; Silva, Edmundo; Cuadrado, Lourdes; Álvarez, Javier; Quelal, María Belén
iniapsc302.pdf.jpgsep-2013Nutrición, procesamiento y gastronomía de raíces y tubérculos andinos en Ecuador: Una revisión bibliográfica de papa, melloco, oca, mashua, zanahoria blanca y jícamaVillacrés, Elena; Quelal, María Belén; Álvarez, Javier