Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 31.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscpm421.pdf.jpgabr-2015100 recetas prácticas usando quinua, chocho y amarantoPeralta I., Eduardo; Villacrés, Elena
iniapscIANUTRICIÓN2017 p24-28.pdf.jpgdic-2017Determinación de propiedades térmicas en seis líneas promisorias de chochoVillacrés, Elena; Quelal, María Belén; Álvarez, Javier
iniapscR2015v5n4p163.pdf.jpg2015Germination, an effective process to increase the nutritional value and reduce non-nutritive factors of lupine grain (Lupinus mutabilis Sweet)Villacrés, Elena; Allauca Chávez, Viviana Verónica; Peralta I., Eduardo; Insuasti, G.; Álvarez, J.; Quelal, María Belén
iniapscbd333.pdf.jpg2006Usos alternativos del chocho: Chocho (Lupinus mutabilis sweet) alimento andino redescubiertoVillacrés, Elena; Rubio, Armando; Egas, Luis; Segovia, Gabriela
iniapscbd362.pdf.jpg2009Investigación y desarrollo en granos andinos: Chocho y quinua un aporte a la seguridad y soberania alimentaria de comunidades del Cantón Saquisilí, Cotopáxi, EcuadorMazón, Nelson; Peralta I., Eduardo; Villacrés, Elena; Rivera M., Marco; Subía G., Cristian
iniapscr2012CD18CVh.pdf.jpg2012Hypoglycemic effect of Lupinus mutabilis in healthy volunteers and subjects with dysglycemiaFornasini, M.; Castro, J.; Villacrés, Elena; Narváez, L.; Villamar, P.; Baldeón, E.
iniapscr2013CD15CVl.pdf.jpgjun-2013Lupinus mutabilis Sweet, a traditional Ecuadorian grain: Fatty acid composition, use in the Ecuadorian food system, and potential for reducing malnutritionBerti, Peter R.; Villacrés, Elena; Segovia, Gabriela; Mazón, Nelson; Peralta I., Eduardo
iniapscCD22l.pdf.jpgjun-2016Lupin regains ground in Central EcuadorMazón, Nelson; Peralta I., Eduardo; Villacrés, Elena; Murillo I., Angel
iniapscP.R548nu2010.pdf.jpgjul-2010Evaluación del contenido de ácido fítico y su relación con la biodisponibilidad de minerales, proteina, y lisina en chocho, quinua, amaranto, sangoroche procesados y no procesadosRiera Sánchez, María Belén
iniapscbds.n.e2017.pdf.jpgoct-2017Estrategia de promoción de la producción y del consumo de la quinua y chocho: Resultados en cinco comunidades del cantón Saquisilí, provincia Cotopaxi, EcuadorMazón, Nelson; Villacrés, Elena; Murillo I., Angel; Vega Jiménez, Laura Elizabeth; Rodríguez Ortega, Diego Geovanny; Monteros, Alvaro