Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 15.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctP293e.pdf.jpg2013Efecto del procesamiento sobre el contenido de ácidos grasos, tocoferoles y esteroles en los aceites de la quinua, el chocho, el amaranto y el sangorachePástor Ríos, Andrea Gabriela
1.1 Ficha Técnica INIAP-CIP-Libertad.pdf.jpgjul-2015Ficha técnica de la variedad INIAP-CIP-LibertadCuesta Subía, Hugo Xavier; Oyarzún, Pedro J.; Andrade-Piedra, Jorge; Kromann, Peter; Taipe, Arturo; Montesdeoca, Luis; Monteros Jácome, Janeth Cecilia; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Carrera, Efrén; Comina, Paúl; Reinoso R., Iván A.
iniapscCD55p117.pdf.jpg2004Alternativas agroindustriales con raíces y tubérculos andinosVillacrés, Elena; Brito Grandes, Beatriz; Espín, Susana
iniapsctM835de.pdf.jpg2011Determinación del contenido de beta-glucanos en lineas avanzadas y en variedades de cebada, procesada y no procesada, por medio de un método enzimáticoMoreano Culqui, Fernanda Jacqueline
iniapscCD47.pdf.jpgene-2008Characterising polysaccharides in cherimoya (Annona cherimola Mill.) purée and their enzymatic liquefactionBrito Grandes, Beatriz; Rodríguez Gavilanes, Marisol; Samaniego, Iván
2023Libro de memorias del X Congreso Ecuatoriano de la Papa.Racines Jaramillo, Marcelo Rafael; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Montero, Byron; Cuasapaz, Patricio; Panchi, Nancy; Benavidez, Hernán
iniapsc633.491E17p90PC.pdf.jpg9-sep-1974Bosquejo del procesamiento de muestras para estudios de nematodosDéfaz T., Mario
iniapsctG643el.pdf.jpg2003Elaboración y caracterización de masa cocida, a partir de siete variedades de plátano y banano verde sometidas a diferentes tiempos y temperaturas de cocciónGonzález Castillo, Marcia Judith
dic-2017Determinación de las propiedades tecno-funcionales del chocho (Lupinus mutabilis Sweet).Villacrés, Elena; Quelal, María Belén; Álvarez, Javier
iniapscCD44.pdf.jpgmar-2001Informe final del Proyecto IQ-CV-077: “Aplicación de nuevas tecnologías agroindustriales para el tratamiento de frutas tropicales y andinas para exportación”Brito Grandes, Beatriz