Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 541-550 de 3367.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsc328de.pdf.jpg16-mar-2010Determinación del potencial de mercado de chips de colores de papas nativas en Quito, EcuadorMonteros J., Cecilia; Gavilanes, María Isabel
iniapscm65S8.pdf.jpg2004Cosecha, poscosecha, comercialización e industrialización: Sesión 8-
iniapscP.M357i2012.pdf.jpgjul-2012Identificación y mapeo de QTLs/genes de resistencia a la roya amarilla y fusarium de la espiga de trigo a traves de tecnicas de mapeo por asociacion utilizando marcadores polimorficos en un solo nucleotido (SNPs) y microsatelites (SSRs)Márquez Carrillo, Miguel Eduardo
1976Informe anual 1976Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Maíz
iniapscbd231.pdf.jpgjun-1992Guía práctica para viveristas frutícolasNiegel, Wolfgang
iniapsc382w.pdf.jpg27-jun-2019Selección participativa de variedades/clones de papa con buen comportamiento agronómico y potencial de mercado con varios actores de la cadena de valorMonteros J., Cecilia; Ortega, David; Panchi, Nancy; Camacho, José; Monar, Carlos; Quimbiamba, Verónica; Cuesta Subía, Hugo Xavier
mar-2002Desarrollo de la capacidad innovadora en producción agrícola y manejo integrado de plagas y enfermedades para la seguridad alimentaria de la Sierra ecuatorianaBarrera, Víctor Hugo; Pumisacho, Manuel; Escudero, Luis; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Monar B., Carlos; Norton, George W.; Alwang, Jeffrey; Sherwood, Stephen
iniapsc322s.pdf.jpg28-jun-2011Sondeo de plaguicidas utilizados para el control del gusano blanco de la papa en tres cantones de la provincia del CarchiGallegos, Patricio; Suquillo, Jovanny; Báez, Francisco; Sevillano, Carlos; Asaquibay, César; Castillo C., Carmen; Meneses, Armando; Chulde, F.
1973Informe anual 1973Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Porcinos
iniapsctC133d.pdf.jpg2000Determinación de la ganancia genética obtenida a través del mejoramiento, en las poblaciones de maíz (Zea mays L.) morocho blanco y amarillo duroCaicedo, Marlon