Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 69.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscpl122.pdf.jpgmar-1992INIAP-411 Imbabello: Variedad de frejol arbustivoPeralta I., Eduardo; Vásquez G., José; Pinzón Z., José; Lépiz I., Rogelio
iniapsctD758p.pdf.jpg1993Phaseolus vulgaris and vesicular-arbuscular mycorrhizal fungi in the ecuadorean AndesDraeger, Kathryn Joanne
iniapsc100sa.pdf.jpgsep-1991Situación actual del germoplasma de cuatro leguminosas de grano comestible: Frejol (Phaseolus vulgaris L.), arveja (Pisum sativum L.), haba (Vicia faba L.) y lenteja (Lens culinaris M.) del Programa de Leguminosas de Santa Catalina del INIAP-EcuadorPeralta I., Eduardo; Vásquez G., José
iniapsctV335ef.pdf.jpg1996Effect of seed size on seed yield and on nitrogen fixation related traits in bush bean crosses combining andean and middle american gene poolsVásquez G., José
iniapscI5704p17.pdf.jpg22-jun-1998El aporte genético de las leguminosas de grano comestible al desarrollo agrícola sostenible en EcuadorPeralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Minchala G., Luis; Jiménez, Ramiro; Pinzón Z., José; Guamán I., Miguel
iniapscR1998n10p39.pdf.jpgjun-1998Proyecto biodiversidad en la simbiosis Bradyrhizobium spp. Lupinus: Una experiencia con la IFSBernal, Gustavo
iniapscpl139.pdf.jpgabr-1994INIAP-440 Quitumbe: Variedad mejorada de haba (Vicia faba L.) de grano mediano para la Sierra ecuatorianaPeralta I., Eduardo; Vásquez G., José; Mora C., Eloy; Pinzón Z., José
iniapscpm57.pdf.jpgmay-1992El frejol arbustivo en Imbabura, sugerencias para su cultivoVásquez G., José; Peralta I., Eduardo; Pinzón Z., José; Lépiz I., Rogelio
iniapsci159.pdf.jpgene-1999Chocho, fréjol y arveja, leguminosas de grano comestible, con un gran mercado potencial en EcuadorCaicedo V., Carlos; Peralta I., Eduardo
iniapscbd240.pdf.jpgfeb-1993Guía para el cultivo de habaPeralta I., Eduardo; Cevallos N., Edmundo; Vásquez G., José; Pinzón Z., José