Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4691
Tipo de Documento: Reunión
Artículo
Autor : Peralta I., Eduardo
Murillo I., Angel
Minchala G., Luis
Jiménez, Ramiro
Pinzón Z., José
Guamán I., Miguel
Título : El aporte genético de las leguminosas de grano comestible al desarrollo agrícola sostenible en Ecuador
Otros títulos : Sexta Reunión de Leguminosas de Grano de la Zona Andina: Releza VI
Palabras clave : LEGUMINOSAS;RESISTENCIA GENÉTICA;ECUADOR
Fecha de publicación : 22-jun-1998
Editorial : Santa Cruz de la Sierra, BO: PROFRIZA, 1998
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/I5704 p.17-18)
Páginas: p. 17-18
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : Mediante selección, introducción e hibridación, se ha ofertado a los agricultores, principalmente de la Sierra, variedades de fréjol voluble y arbustivo, arveja y haba, con mejores características que las tradicionales; principalmente relacionado a la resistencia genética duradera a enfermedades prevalentes, con el objeto de disminuir el uso de agroquímicos, además de considerar el rendimiento y la calidad en función del cliente y el mercado.
Citación : Peralta I., E., Murillo I., A., Minchala G., L., Jiménez, R., Pinzón Z., J., y Guamán I., M. (junio, 1998). El aporte genético de las leguminosas de grano comestible al desarrollo agrícola sostenible en Ecuador. En Sexta Reunión de Leguminosas de Grano de la Zona Andina: Releza VI (pp. 17-18). Santa Cruz de la Sierra, Bolivia: PROFRIZA.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4691
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscI5704p17.pdf223,15 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons