Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 41-50 de 80.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctS454a.pdf.jpg2007Aplicación de la proteína hidrolizada de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) en la elaboración de una bebida tipo yogurt y queso untable de leche de chochoSegovia, Gabriela
iniapsctB272d.pdf.jpg2009Diseño de un modelo de seguimiento y evaluación de los proyectos de I+D+i para el desarrollo: aplicación a la zona de Saraguro-EcuadorBarrera, Víctor Hugo
iniapsctE82ev.pdf.jpg2002Evaluación de cuatro líneas de fréjol arbustivo Phaseolus vulgaris L. de grano negro bajo tres formulas de fertilización química en Tumbaco-Pichincha, 2002Estrella Sandoval, Ana Paola
iniapsctR294e.pdf.jpg2007Evaluación del efecto del presecado y tiempo de fermentación, en los contenidos de polifenoles totales, alcaloides y acidos volatiles en dos genotipos de cacaoRecalde Vera, Alejandra S.
iniapsctM473e.pdf.jpg2008Estudio de las propiedades reológicas y funciones del maíz "racimo de uva" Zea mays LMayorga Gavilanes, Victoria Bernarda
iniapsctA553c.pdf.jpg2009Caracterización morfoagronómica y molecular de la colección de chirimoya Annona cherimola Mill en la Granja Experimental Tumbaco INIAP - EcuadorAndrade Calderón, Ricardo Patricio
iniapsctJ37d.pdf.jpg2004Determinación de monosacaridos por cromatografía en fase gaseosa para caracterizar la pared celular de las frutasJaramillo Peñafiel, María Isabel
iniapsctM266p.pdf.jpg2009Patogenecidad de Fusarium oxysporum f.sp. quitoense en la sección lasiocarpaManangon Muetecachi, Lucia Imelda
iniapsctQ6d.pdf.jpgmar-2009Diseño del plan y documentación para la implementación de buenas practicas de manufactura para la elaboración de panela granulada en la planta IngapiQuizanga Zambrano, Verónica Cristina
iniapsctJ37e.pdf.jpg2003Evaluación de tres especies forrajeras nativas bajo una plantación de pino (Pinus radiata D. Don) en el toldo provincia de ChimborazoJara, Fausto