Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 80.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctA729c.pdf.jpg2002Características de acidez como parámetro químico de calidad en muestras de cacao (TheoSroma cacao L.) fino y ordinario de producción nacional durante la fermentaciónArmijos Paredes, Ana Isabel
iniapsctR175p.pdf.jpg2003Fraccionamiento del carbono orgánico del suelo en tres tipos de uso de la tierra en fincas ganaderas de San Miguel de Barranca, Puntarenas-Costa RicaRamos Veintimilla, Raúl
iniapsctR696d.pdf.jpg2002Desarrollo de una alternativa tecnológica para la obtención de cremogenados de chirimoya (Annona cherimola Mill), guayaba (Psidium guajava L) y mango (Mangifera indica)Rodríguez Gavilanes, Marisol
iniapsctT689a.pdf.jpg2003Análisis de factores que influyen en las decisiones sobre la ganadería y uso de la tierra en nacionalidades indígenas Kichwas del Napo: comunidades 10 de Agosto, Mondayacu, Rukullacta y 24 de MayoDe la Torre Ortega, Tanya
iniapsctV112d.pdf.jpgago-2008Desarrollo de un producto alimenticio listo para el consumo, en base a quinua fermentadaVaca Paredes, Darío Alejandro
iniapsctE82ev.pdf.jpg2002Evaluación de cuatro líneas de fréjol arbustivo Phaseolus vulgaris L. de grano negro bajo tres formulas de fertilización química en Tumbaco-Pichincha, 2002Estrella Sandoval, Ana Paola
iniapsctM425e.pdf.jpg2005Evaluación de tres variedades de cañamo (Cannabis sativa Var. sativa) bajo tres densidades de siembra para la obtención de fibraMatango Proaño, Franklin
iniapsctCh436c.pdf.jpg2005Caracterización morfoagronomica y molecular de la colección de tomate de árbol (Cyphomandra betacea Sendt) del banco de germoplasma del INIAP, EcuadorChalampuente, Doris; Prado, Priscila
iniapsctS687d.pdf.jpg2000Determinación de las condiciones optimas para obtener congelados a base de Melloco (Ullucus tuberosus Loz) y Zanahoria Blanca (Arracacia xanthorriza Bancroft)Solís Oñate, Freddy Rolando
iniapsctH557a.pdf.jpg2001Aprovechamiento de la zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) como adjunto para la elaboración de cerveza tipo LagerHernández Hidalgo, Magdalena del Carmen