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iniapsctS182e.pdf.jpg2002Estudio de la variación del contenido de alcaloides en cacao (Theobroma cacao L.) de producción nacional durante el proceso de beneficioSalvador, Harue Wakao
iniapsctB272d.pdf.jpg2009Diseño de un modelo de seguimiento y evaluación de los proyectos de I+D+i para el desarrollo: aplicación a la zona de Saraguro-EcuadorBarrera, Víctor Hugo
iniapsctA416d.pdf.jpg2005Desarrollo de la tecnología de elaboración de chocho (Lupinos mutabilis Sweet) germinado fresco para aumentar el valor nutritivo del granoAllauca Chávez, Viviana Verónica
iniapsctV112d.pdf.jpgago-2008Desarrollo de un producto alimenticio listo para el consumo, en base a quinua fermentadaVaca Paredes, Darío Alejandro
iniapsctE82ev.pdf.jpg2002Evaluación de cuatro líneas de fréjol arbustivo Phaseolus vulgaris L. de grano negro bajo tres formulas de fertilización química en Tumbaco-Pichincha, 2002Estrella Sandoval, Ana Paola
iniapsctC928eva.pdf.jpg2008Evaluación de dos técnicas para la microinjertacion de babaco (Vasconcella heilbornii cv. pentagona) y chihualcan (Vasconcella heilbornii cv. chrysopetala) en patrones de papaya (Carica papaya) bajo condiciones de laboratorio, Santa Catalina - INIAPCriollo Figueroa, Daniel Leonardo
iniapsctF225c.pdf.jpg2007Caracterización molecular de la colección de ajies (Capsicum spp) y calabazas y Cucurbita spp.) del banco de germoplasma del Instituto Nacional Autonomo de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), EcuadorFarinango Cervantes, Diana
iniapsctR294e.pdf.jpg2007Evaluación del efecto del presecado y tiempo de fermentación, en los contenidos de polifenoles totales, alcaloides y acidos volatiles en dos genotipos de cacaoRecalde Vera, Alejandra S.
iniapsctM473e.pdf.jpg2008Estudio de las propiedades reológicas y funciones del maíz "racimo de uva" Zea mays LMayorga Gavilanes, Victoria Bernarda
iniapsctV727c.pdf.jpg2001Caracterización química del nivel de fermentación y estudio de los parámetros de calidad del cacao (Theobroma cacao L.) producido en el EcuadorVillavicencio Jácome, Adriana