Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 20.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctJ37ob.pdf.jpg2011Obtención de productos deshidratados de naranjilla (solanum quitoense lam) utilizando procesos térmicos de secado con aire forzadoJara Córdova, Johanna Ximena
iniapsctJ15va.pdf.jpg2011Validación del método y evaluación del contenido de ocratoxina A en café tostado de consumo local por el método de cromatografía liquida de alta resoluciónJácome Gallardo, María José
iniapsctS718es.pdf.jpg2011Estimación de los retornos de las inversiones realizadas por INIAP en investigación y transferencia de tecnologías en cacao, EcuadorSotomayor Akopyan, Dennis Alfonso
iniapsctM763ev.pdf.jpg2011Determinación de las características fisicoquímicas y estudio de los indices de calidad en el comportamiento poscosecha de las accesiones seleccionadas de mora de castilla (Rubus glaucus Benth) provenientes de las provincias de Tungurahua y BolívarMontalvo Vargas, Daniela Alejandra
iniapsctM475ca.pdf.jpg2011El capital social y el acceso a tecnología agrícola en comunidades Afro de los Valles Chota y cuenca del río mira e indígenas de SaquisilíMazón, Nelson
iniapsctR548est.pdf.jpg2011Estudio de la acción fuertemente quelante del ácido fítico como factor antinutricional en granos andinos y su incidencia en la baja biodisponibilidad de mineralesRiera Sánchez, María Belén
iniapsctR616re.pdf.jpg2011Resistencia de clones de papa al tizón tardío (phytophthora infestans) y su caracterización morfológica en el valle de TolucaRivadeneira Ruales, Jorge Esteban
iniapsctM994d.pdf.jpg2011Desarrollo y evaluación de la tecnología de elaboración de una sopa instantánea de chuchucaMuzo Quishpe, Rommel Pier
iniapsctC928es.pdf.jpg2011Establecimiento de un protocolo para la propagación masiva in vitro de cabuya azul (Agave americana L.) y cabuya blanca (Furcraea andina Trel.)Criollo Figueroa, Orfa Hipatia
iniapsctG166de.pdf.jpg2011Desarrollo y Evaluación de la tecnología para la elaboración de masa base y harina, para la preparación de humitasGallegos Rodríguez, Patricio Antonio