Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 64.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
GUIA CULTIVO DE MAIZ 2021-1.pdf.jpgdic-2021Guía para la producción sustentable de maíz en la Sierra ecuatorianaZambrano Mendoza, José Luis; Velásquez Carrera, José Sergio; Peñaherrera Mafla, Diego Fernando; Sangoquiza Caiza, Carlos Alberto; Cartagena Ayala, Yamil Everaldo; Villacrés Poveda, Clara Elena; Garcés, Sandra; Ortíz Calle, Randon; León Ruiz, Juan; Campaña, Diego; López Guerrero, Victoria Alicia; Asaquibay, César; Nieto Beltrán, María; Sanmartín Mesias, Graciela del Rocío; Pintado, Pablo; Yánez G., Carlos; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael
11-nov-2021FICHA TÉCNICA DE LA VARIEDAD DE PAPA INIAP – PUCA SHUNGORivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Monar Benavides, Carlos; Monteros Jácome, Janth Cecilia; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael; Silva, David; Cuesta Subía, Hugo Xavier
plegable_pan_de_molde_con_frutas_versión_final_numerada.pdf.jpg2021DESARROLLO Y ESTABILIDAD DEL PAN DE MOLDE CON PULPA DE GRANADILLA (Passiflora ligularis Juss), MARACUYÁ (Passiflora edulis var. Flavicarpa) Y AGUACATE (Persea americana Mill)Brito Grandes, Beatriz; Andrade, María; Román, Valeria; Álvarez, Javier; Samaniego, Iván
iniapsc405.pdf.jpgjun-2021Estado actual de la investigación de la papa en el Ecuador.Cuesta Subía, Hugo Xavier; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban
2021Informe Anual 2021 Programa de Leguminosas y Granos Andinos.Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Leguminosas y Granos Andinos. (Ecuador)
Manual de identificacion Bactericera DIGITAL.pdf.jpgjul-2021Manual para reconocer e identificar al psílido de la papa (Bactericera cockerelli Šulc) en campo y laboratorio.Castillo C., Carmen; Llumiquinga, Pablo
iniapsc403.pdf.jpgjun-2021: Evaluación de marcadores moleculares asociados con la resistencia a tizón tardío para selección asistida en papaOjeda Báez, Liszeth Fernanda; Morillo Velasteguí, Luis Eduardo; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Cuesta Subía, Hugo Xavier
Maíz forrajero INIAP- 180.pdf.jpgoct-2021Maíz forrajero INIAP- 180, fuente excepcional para ensilado e importante alternativa alimenticia para ganado lecheroVelásquez Carrera, José Sergio; Araujo, Marco Andrés
2021Informe Anual 2021 Departamento de Protección Vegetal.Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Estación Experimental Santa Catalina. Departamento de Protección Vegetal. (Ecuador)
2021Informe Anual 2021 Departamento de Nutrición y CalidadInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Estación Experimental Santa Catalina. Departamento de Nutrición y Calidad. Quito (Ecuador)