Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
16-oct-1985 | Valor nutritivo y usos de la quinua | Peralta I., Eduardo | |
abr-2011 | Potencial agroindustrial de la quinua | Villacrés, Elena; Peralta I., Eduardo; Egas, Luis; Mazón, Nelson | |
8-dic-1993 | Valor nutritivo y usos del frejol | Peralta I., Eduardo | |
jul-2010 | INIAP-436 Liliana: Nueva variedad de arveja para la provincia de Bolívar | Peralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Mazón, Nelson; Pinzón Z., José; Monar B., Carlos | |
oct-2000 | El chocho: proteína vegetal y potencial económico | Peralta I., Eduardo; Caicedo V., Carlos | |
2000 | Mejore su nutrición salud y alimentación. Consuma fréjol | Peralta I., Eduardo; Mazón, Nelson | |
jul-2009 | Amaranto y ataco: Preguntas y respuestas | Peralta I., Eduardo | |
nov-2004 | INIAP-414 Yunguilla: Variedad mejorada de fréjol arbustivo | Peralta I., Eduardo; Mazón, Nelson; Murillo I., Angel; Pinzón Z., José | |
dic-1996 | INIAP-441 Serrana: Variedad mejorada de haba (Vicia faba L.) de grano grande para la Sierra ecuatoriana | Peralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Vásquez G., José; Pinzón Z., José | |
ago-1985 | La quinua: un gran alimento y su utilización | Peralta I., Eduardo |