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Tipo de Documento: Memoria
Artículo
Autor : Peralta I., Eduardo
Título : Valor nutritivo y usos del frejol
Otros títulos : Curso sobre Cultivo, Fomento y Consumo de Frejol (Phaseolus vulgaris L.). Nivel Técnicos
Palabras clave : FREJOL;PHASEOLUS VULGARIS;VALOR NUTRITIVO;LEGUMINOSAS
Fecha de publicación : 8-dic-1993
Editorial : Cañar, EC: INIAP, Estación Experimental Chuquipata, 1993
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/102 p. 51-55)
Páginas: p. 51-55
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : El contenido de proteína del frejol varía con la variedad, pero en general está alrededor del 22%. Tanto en variedades de tipo arbustivo como voluble en estado seco. Es importante resaltar el consto de la proteína del fréjol, frente al costo de la proteína animal, la que es inalcanzable para algunos sectores de la población, por lo que este alimento no debe faltar en el menú diario de los ecuatorianos.
Citación : Peralta I., E. (diciembre, 1993). Valor nutritivo y usos del frejol. En J. Eguez M. (Coord.), Curso sobre Cultivo, Fomento y Consumo de Frejol (Phaseolus vulgaris L.). Nivel Técnicos: Memorias (pp. 51-55). Cañar, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Chuquipata.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4266
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