Buscar por Materia VALOR NUTRITIVO

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 84  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscbd359.pdf.jpgjul-2009Amaranto y ataco: Preguntas y respuestasPeralta I., Eduardo
iniapsc7426p9a.pdf.jpg2014Andean raspberryEspín, Susana; Brito Grandes, Beatriz
iniapscCD26.pdf.jpg28-may-2015Biodiversidad, importancia y oportunidades de mercado para las papas nativas ecuatorianasMonteros J., Cecilia; Villacrés, Elena; Cuesta Subía, Hugo Xavier
DENAREF-EETP, 2013.pdf.jpg2013Camote socialización del proyecto de camote INIAPCobeña Ruiz, Gloria; Castro Luzardo, Luis; Arroyave Mendoza, Freddy
iniapsctG896c.pdf.jpg2014Caracterización bromatologica y fitoquimica de los granos y hojas del chocho (Lupinus mutabilis Sweet), quinua (Chenopodium quinoa Willd), amaranto (Amaranthus caudatus L.) y sangorache (Amaranthus hybridus L.)Guapi Cando, Jessica Marilín
iniapscCD55p91.pdf.jpg2004Caracterización físico–química, nutricional y funcional de raíces y tubérculos andinosEspín, Susana; Villacrés, Elena; Brito Grandes, Beatriz
iniapsctR896c.pdf.jpg1989Caracterización química-nutritiva de 10 lineas de quinuas ecuatorianas (Chenopodium quinoa W.)Rubio, Armando
iniapsc57c.pdf.jpg30-may-1988Caracterización químico-nutritiva de veinte líneas de quinuas nacionalesRubio, Armando; Espín, Susana
iniapsctG197ca.pdf.jpg1983Características químico-nutritiva de fréjoles ecuatorianosGangotena González, Diego Patricio
iniapsc7426p35ch.pdf.jpg2014CherimoyaEspín, Susana; Brito Grandes, Beatriz
iniapscR2000n2p9.pdf.jpgoct-2000El chocho: proteína vegetal y potencial económicoPeralta I., Eduardo; Caicedo V., Carlos
iniapsc366p193-195.pdf.jpg13-jun-2018Comportamiento agronómico y nutricional de 26 variedades de pastos de la SierraGuacapiña, Antonio; Rodríguez I., Luis F.; Godoy, Arturo
iniapsctR621c.pdf.jpg1974Composición de aminoácidos en las proteínas zeina y glutelina de maíces ecuatorianosRivera, Fausto Ramiro
iniapsctV297co.pdf.jpgdic-1986Composición y evaluación química de la calidad proteínica de cinco lineas de amaranto (A. caudatus y A. hybridus)Pazmiño Vargas, Wilson; Peña Fiallos, Efraín D.
iniapeecap370.pdf.jpg2011El copuazú: Un frutal alternativo para la amazonía ecuatorianaVargas Tierras, Yadira Beatriz; Jaramillo, Patricia; Alcívar, Wilson G.; Vásquez C., Wilson; Viteri D., Pablo
iniapsctC382c.pdf.jpg1982Correlaciones fenotipicas entre rendimiento y contenidos de Proteína, Triptofano y Zeina, en familias de medio hermanos de maíz (Zea mays L.) opaco-2 modificadoCaviedes C., Mario
iniapscg96.pdf.jpg2013El cultivo de maíz de alturaYánez G., Carlos; Zambrano Mendoza, José Luis; Caicedo, Marlon; Heredia, Jorge
iniapsc98p54.pdf.jpgfeb-1992El cultivo del melloco, tecnología de producción y usosCaicedo V., Carlos
iniapsctA416d.pdf.jpg2005Desarrollo de la tecnología de elaboración de chocho (Lupinos mutabilis Sweet) germinado fresco para aumentar el valor nutritivo del granoAllauca Chávez, Viviana Verónica
iniapsctS687d.pdf.jpg2000Determinación de las condiciones optimas para obtener congelados a base de Melloco (Ullucus tuberosus Loz) y Zanahoria Blanca (Arracacia xanthorriza Bancroft)Solís Oñate, Freddy Rolando