Buscar por Materia VALOR NUTRITIVO
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
nov-2009 | La quinua en Ecuador. "Estado del arte" | Peralta I., Eduardo | |
1990 | La quinua grano de oro de los Andes | Nieto C., Carlos; Fisher P., Valdi | |
ago-1985 | La quinua: un gran alimento y su utilización | Peralta I., Eduardo | |
2014 | La riqueza oculta de las hojas de quinua (Chenopodium quionoa Willd) | Villacrés, Elena; Silva, Edmundo; Cuadrado, Lourdes; Álvarez, Javier; Quelal, María Belén | |
2014 | Tree tomato | Espín, Susana; Brito Grandes, Beatriz | |
2006 | Usos alternativos del chocho: Chocho (Lupinus mutabilis sweet) alimento andino redescubierto | Villacrés, Elena; Rubio, Armando; Egas, Luis; Segovia, Gabriela | |
2012 | Valor nutritivo de la papa | Cuesta Subía, Hugo Xavier | |
16-oct-1985 | Valor nutritivo y usos de la quinua | Peralta I., Eduardo | |
8-dic-1993 | Valor nutritivo y usos del frejol | Peralta I., Eduardo | |
feb-1991 | Valoración nutricional y aceptabilidad de algunas recetas preparadas a base de quinua | Lara, Nelly; Nieto C., Carlos |