Buscar por Materia VALOR NUTRITIVO

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 75 a 84 de 84 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsclgaq1.pdf.jpgnov-2009La quinua en Ecuador. "Estado del arte"Peralta I., Eduardo
iniapsc73-1.pdf.jpg1990La quinua grano de oro de los AndesNieto C., Carlos; Fisher P., Valdi
iniapscbd175.pdf.jpgago-1985La quinua: un gran alimento y su utilizaciónPeralta I., Eduardo
iniapscbt166.pdf.jpg2014La riqueza oculta de las hojas de quinua (Chenopodium quionoa Willd)Villacrés, Elena; Silva, Edmundo; Cuadrado, Lourdes; Álvarez, Javier; Quelal, María Belén
iniapsc7426p175t.pdf.jpg2014Tree tomatoEspín, Susana; Brito Grandes, Beatriz
iniapscbd333.pdf.jpg2006Usos alternativos del chocho: Chocho (Lupinus mutabilis sweet) alimento andino redescubiertoVillacrés, Elena; Rubio, Armando; Egas, Luis; Segovia, Gabriela
iniapscR2012n7p5.pdf.jpg2012Valor nutritivo de la papaCuesta Subía, Hugo Xavier
iniapsc5v.pdf.jpg16-oct-1985Valor nutritivo y usos de la quinuaPeralta I., Eduardo
iniapsc102p51.pdf.jpg8-dic-1993Valor nutritivo y usos del frejolPeralta I., Eduardo
iniapsc4946p357.pdf.jpgfeb-1991Valoración nutricional y aceptabilidad de algunas recetas preparadas a base de quinuaLara, Nelly; Nieto C., Carlos