Mostrando resultados 82 a 99 de 99
< Anterior
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| oct-2011 | Manejo integrado del cultivo del chocho: Módulos de capacitación para capacitadores. Módulo I. | Huaraca, Hugo |
| feb-2008 | Manual agrícola de granos andinos: Chocho, quinua, amaranto y ataco. Cultivos, variedades y costos de producción | Peralta I., Eduardo; Mazón, Nelson; Murillo I., Angel; Rivera M., Marco; Monar B., Carlos |
| nov-2014 | Manual agrícola de granos andinos: Chocho, quinua, amaranto y ataco. Cultivos, variedades, costos de producción | Peralta I., Eduardo; Mazón, Nelson; Murillo I., Angel; Rodríguez Ortega, Diego Geovanny |
| ene-2014 | Obtainment and physical-chemical and functional characterization of a lupin (Lupinus mutabilis Sweet) protein hydrolyzate | Villacrés, Elena; Ruales, Jenny |
| 2001 | Obtención de un hidrolizado enzimático de alta funcionalidad a partir del chocho (Lupinus mutabilis Sweet) | Villacrés, Elena |
| mar-2001 | Poscosecha y mercado de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) en Ecuador | Caicedo V., Carlos; Peralta I., Eduardo; Villacrés, Elena; Rivera M., Marco |
| 13-may-1985 | Principales plagas que atacan a las leguminosas de grano: Frejol, chocho, haba, arveja | Vásquez A., Víctor |
| oct-2010 | Producción y districubión de semilla de buena calidad con pequeños agricultores de granos anidnos: Chocho, quinua, amaranto | Peralta I., Eduardo |
| 2009 | Propiedades y aplicaciones de los alcaloides del chocho (Lupinus mutabilis Sweet) | Villacrés, Elena; Peralta I., Eduardo; Cuadrado, Lourdes; Revelo, Jorge; Addo, S.; Aldaz Berrones, Raúl Fabián |
| jun-1998 | Proyecto biodiversidad en la simbiosis Bradyrhizobium spp. Lupinus: Una experiencia con la IFS | Bernal, Gustavo |
| ago-2016 | Proyecto: Apoyo a la seguridad alimentaria en comunidades de las provincias Cotopaxi, Chimborazo y Cañar, Ecuador; a través de los cultivos de quinua, chocho y amaranto. Informe de resultados cantón Cañar, Cañar | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Leguminosas y Granos Andinos |
| ago-2016 | Proyecto: Apoyo a la seguridad alimentaria en comunidades de las provincias Cotopaxi, Chimborazo y Cañar, Ecuador; a través de los cultivos de quinua, chocho y amaranto. Informe de resultados Guamote, Chimborazo | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Leguminosas y Granos Andinos |
| ago-2016 | Proyecto: Apoyo a la seguridad alimentaria en comunidades de las provincias Cotopaxi, Chimborazo y Cañar, Ecuador; a través de los cultivos de quinua, chocho y amaranto. Informe de resultados Saquisilí, Cotopaxi | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Leguminosas y Granos Andinos |
| 2006 | Reutilización del efluente del desamargado de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) | Carrión Moreno, María Janeth |
| abr-2008 | Reutilización del efluente del desamargado de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) | Carrión, Janeth; Villacrés, Elena; Peralta I., Eduardo; Ramos, Milton |
| 2003 | Tratamiento del agua de desamargado de chocho (Lupinus mutabilis Sweet), proveniente de la planta piloto de la Estacion Santa Catalina INIAP | Jarrin Haro, María Patricia |
| 2006 | Usos alternativos del chocho: Chocho (Lupinus mutabilis sweet) alimento andino redescubierto | Villacrés, Elena; Rubio, Armando; Egas, Luis; Segovia, Gabriela |
| ene-2000 | Zonificación potencial, sistemas de producción y procesamiento artesanal del chocho (Lupinus mutabilis Sweet) en Ecuador | Caicedo V., Carlos; Peralta I., Eduardo |