Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3944
Tipo de Documento: Folleto
Autor : Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Leguminosas y Granos Andinos
Título : Proyecto: Apoyo a la seguridad alimentaria en comunidades de las provincias Cotopaxi, Chimborazo y Cañar, Ecuador; a través de los cultivos de quinua, chocho y amaranto. Informe de resultados Guamote, Chimborazo
Palabras clave : QUINUA;CHENOPODIUM QUINOA;CHOCHO;LUPINUS MUTABILIS;AMARANTO;AMARANTHUS;CULTIVOS ANDINOS;SEGURIDAD ALIMENTARIA;COMUNIDADES RURALES;GUAMOTE (CHIMBORAZO);PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN
Fecha de publicación : ago-2016
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Leguminosas y Granos Andinos, 2016
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/353)
Páginas: 4 p.
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : Los resultados obtenidos aportan al cumplimiento del Plan Estratégico 2010-2015 de la CORPOPURUWA, así como al Objetivo de Desarrollo del Sistema de Fomento Productivo del Plan de Desarrollo y Ordenamiento Territorial de Chimborazo.
Citación : Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Leguminosas y Granos Andinos. (2016). Proyecto: Apoyo a la seguridad alimentaria en comunidades de las provincias Cotopaxi, Chimborazo y Cañar, Ecuador; a través de los cultivos de quinua, chocho y amaranto. Informe de resultados Guamote, Chimborazo. Quito, Ecuador: Autor.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3944
Aparece en las colecciones: Proyectos EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsc353.pdf191,04 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons