Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 2038 a 2057 de 5648 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscPDF1p40-41.pdf.jpgabr-2018Evaluación del comportamiento agronómico de alternativas silvopastoriles para el mejoramiento, sostenibilidad e intensificación de la actividad ganadera en la Región Amazónica ecuatorianaCongo Yépez, Carlos; Velástegui Lara, Francisco; Vera, Antonio; Rodríguez I., Luis F.
iniapsc382t.pdf.jpg27-jun-2019Evaluación del comportamiento agronómico de genotipos de papa (Solanum spp.) bajo déficit hídrico en invernaderoRivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapsctO77ev.pdf.jpg2014Evaluación del comportamiento agronómico de genotipos de papa (Solanum tuberosum) con altos contenidos de hierro y zinc en dos localidades de la Sierra ecuatorianaOrtega Ruiz, David Enrique
2009Evaluación del comportamiento agronómico de veintiún híbridos de maíz (Zea mays L.) en la zona de El Vergel durante la época seca del año 2009Alban Valdez, Luis Alberto
iniapsctC389e.pdf.jpgnov-2016Evaluación del comportamiento agronómico y calidad agroindustrial de diez genotipos de papa (Solanum tuberosum L.) con pulpa de colores, Cayambe, PichinchaCedeño Ledesma, Josué Santiago
iniapsctN677ev.pdf.jpg2013Evaluación del comportamiento agronómico y calidad agroindustrial de ocho genotipos de papa (Solanum tuberosum) en tres localidades de la Sierra ecuatorianaNieto Ruiz, Patricio
iniapscP.N677e2012.pdf.jpgjul-2012Evaluación del comportamiento agronómico y calidad agroindustrial de ocho genotipos de papa (Solanum tuberosum) en tres localidades de la Sierra ecuatorianaNieto Ruiz, Patricio
iniapsc368.pdf.jpg29-jun-2017Evaluación del comportamiento agronómico y calidad industrial de clones promisorios con pulpa de colores con aptitud para procesamiento de hojuelas fritasMonteros J., Cecilia; Cedeño Ledesma, Josué Santiago; Comina, Paúl; Villacrés, Elena; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Andrade, Héctor; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapsc368.pdf.jpg29-jun-2017Evaluación del comportamiento agronómico y calidad industrial de variedades de papa con aptitud para procesamiento de bastones fritosMonteros J., Cecilia; Comina, Paúl; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Suquillo, Jovanny; Sevillano, Carlos; Mallamas, Ángel; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapscbd439.pdf.jpg2014Evaluación del comportamiento agronómico y nutricional de 65 variedades de pastos de la SierraGuacapiña, Antonio; Rodríguez I., Luis F.; Clavijo, Francisco; Godoy, Arturo
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS13.pdf.jpgmay-2006Evaluación del comportamiento de diez clones de papa con aptitud para la agroindustria con agricultores de la plataforma de ChimborazoShuad, Fabián; Monteros J., Cecilia; Gavilanes, María Isabel
iniapsctC219e.pdf.jpg1989Evaluación del comportamiento productivo y reproductivo de las razas porcinas: Duroc, Yorkshire, Hampshire y CriollaCando Morante, Adriana de las Mercedes
iniapscP.R548nu2010.pdf.jpgjul-2010Evaluación del contenido de ácido fítico y su relación con la biodisponibilidad de minerales, proteina, y lisina en chocho, quinua, amaranto, sangoroche procesados y no procesadosRiera Sánchez, María Belén
iniapscP.T153e2008.pdf.jpgoct-2008Evaluación del contenido de ácido fítico y su relación con la biodisponibilidad de minerales, proteína y lisina, en lineas avanzadas y/o variedades de cebada procesada y no procesadaTamayo Barzola, Fernanda Isabel
iniapsctA696e.pdf.jpgnov-2013Evaluación del contenido de compuestos funcionales y la capacidad antioxidante en 11 cultivares de papa (Solanum tuberosum) de tres localidades de la Sierra ecuatorianaArias Benítes, Verónica Alexandra
iniapsctP349eva.pdf.jpg2011Evaluación del contenido de glicoalcaloides en el pelado, cocción y fritura de variedades de papa nativaPeña Pontón, William Rolando
iniapsctV297ev.pdf.jpg2007Evaluación del contenido nutrimental del compost elaborado con tres tipos de mezclas de desechos orgánicos y su efecto en el rendimiento del cultivo de brocoli (Brassica oleracea var. Italica plenk)Vargas Tierras, Yadira Beatriz
iniapscP.J15e2010.pdf.jpgmar-2010Evaluación del contenido ocratoxina A en café tostado por el método de Cromatografía Liquida de Alta ResoluciónJácome Gallardo, María José
iniapsc7442eval.pdf.jpg27-may-2015Evaluación del contenido y propiedades de la fibra dietética de la quinua (Chenopodium quinoa Willd.)Villacrés, Elena; Palacios, C.; Maldonado, Luis; Cuadrado, Lourdes; Peralta I., Eduardo; Quelal, María Belén
Póster SAF naranjilla, Yadira Vargas, Ecuador. (1).pdf.jpgmar-2018Evaluación del cultivo de naranjilla bajo sistema agroforestal tipo callejones con gliricidia (Gliricidia sepium) y flemingia (Fleminga macrophylla)Vargas Tierras, Yadira Beatriz; Nicolalde, José; Díaz, Alejandra; Caicedo V., Carlos; Viera, William