Buscar por Materia CACAO

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 259 a 278 de 286 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Comunicación Técnica Nº 15.pdf.jpgdic-1987Recolecciones de cacao silvestre de la Región amazónica ecuatorianaAllen, J. A.
Boletín técnico Nº 75.PDF.jpg1997Recolección de genotipos y establecimiento de un banco de germoplasma de cacao nacional en EcuadorQuiroz Vera, James Gonzalo
Plegable 2011 cacao.pdf.jpg2011Recomendaciones para el establecimiento para el cultivo de cacao en la zona de Santo Domingo de los TsàchilasInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Santo Domingo (Ecuador). Estación Experimental Santo Domingo. Unidad de Transferencia de Tecnología
INIAP GUÍA 176.pdf.jpg2021Reconocimiento de artrópodos-plaga y controladores biológicos como herramienta para el manejo ecológico de plagas en cacaoCañarte Bermúdez, Ernesto; Navarrete Cedeño, José Bernardo
INIAP Boletín Divulgativo 335 2008.pdf.jpg2008Reconocimiento y manejo de enfermedades en cacaoCarvajal Mera, Tarquino; Carrillo Alvarado, Rómulo; Solórzano Larrea, Guido; Cobeña Ruiz, Gloria; Rivera Fernández, Rubén; Valdez Demera, José
INIAP GUÍA 177.pdf.jpg2021Reconocimiento, importancia y cuidado de los polinizadores en los sistemas de producción del cacaoCañarte Bermúdez, Ernesto; Montero Cedeño, Silvia Lorena; Navarrete Cedeño, José Bernardo
iniaptpct11r.pdf.jpgmar-1984Recursos filogenéticos del cacao en el EcuadorVera Barahona, Jaime
iniaplsbt150.pdf.jpgjul-2010Rehabilitación de cacaotales tradicionalesQuiroz Vera, James Gonzalo; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo
Boletín divulgativo N° 242.PDF.jpgsep-1993Rehabilitación de plantaciones de cacao mediante el uso de chuponesMoreira Duque, Manuel
Boletín divulgativo  Nº 62.PDF.jpgjun-1966Rehabilite sus huertos de cacao viejos e improductivosGutiérrez, Jorge
iniapscR2007v16n2p107CD11.pdf.jpg2007La relación teobromina/cafeina asociada a la calidad del cacao ecuatorianoEspín, Susana; Samaniego, Iván; Wakao, Harue; Jiménez, Juan Carlos
INIAP Boletín Divulgativo 345.pdf.jpg2008Riego suplementario para el cultivo de cacao en ManabíMotato Alarcón, Nelson; Solórzano Larrea, Guido; Cedeño Macías, Jorge
Sanchez et al(1).pdf.jpg7-jul-2019Scientific article: Evaluation of the Cocoa Bean (Theobroma Cacao L.), using Two Fermentators, Orellana and Sucumbios Provinces, Ecuador.Vargas Tierras, Yadira Beatriz; Burbano, Remigio A.; Calero, Andrés S.; Ramírez, César A.
secado de cacao.PDF.jpg2006Secado del cacaoInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café
Boletín técnico Nº 68.pdf.jpgnov-1991Selección de chupones como método alternativo para rehabilitar plantaciones de cacaoMoreira Duque, Manuel
Boletín técnico Nº 107.PDF.jpg2004Selección de híbridos de cacaoVasco Medina, Segundo Alfonso; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Zambrano Mendoza, Jhonny; Saucedo, Álvaro
selección de hibridos.PDF.jpg2004Selección de híbridos de cacao productivos, tolerantes a enfermedades y con sabor arribaVasco Medina, Segundo Alfonso; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Zambrano Mendoza, Jhonny; Saucedo, Álvaro
SELECCION DE HIBRIDOS DE CACAO Folleto informativo.PDF.jpg2004Selección de híbridos del cacao productivos, tolerantes a enfermedades y con sabor arribaVasco Medina, Segundo Alfonso; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Zambrano Mendoza, Jhonny; Saucedo, Álvaro
iniaptpR728s.pdf.jpg2013Selección estable de marcadores moleculares micriosatélites (SSRs) para la identificación de clones comerciales de cacao Nacional (Theobroma cacao L.), recomendados por el INIAPRosero Galarraga, Cristina Gabriela
iniapsctE595s.pdf.jpg1966Selección y estudio de los caracteres de la flor, la hoja y la mazorca, útiles para la identificación y descripción de cultivares de cacaoEnríquez, Gustavo