Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4151
Tipo de Documento: Boletín
Autor : Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Santo Domingo (Ecuador). Estación Experimental Santo Domingo. Unidad de Transferencia de Tecnología
Título : Recomendaciones para el establecimiento para el cultivo de cacao en la zona de Santo Domingo de los Tsàchilas
Título de la serie: Plegable s/n.r
Palabras clave : CACAO;THEOBROMA CACAO;ZONA DE CULTIVO
Fecha de publicación : 2011
Editorial : Santo Domingo, EC: INIAP, Estación Experimental Santo Domingo, Unidad de Transferencia de Tecnología, 2011
Código: *EC-INIAP-BEESD-JM. Santo Domingo (INIAP/Pl-s/n.r)
Páginas: 2 p.
Estación: E. E. Santo Domingo
Resumen : Para asegurar mejores rendimientos y obtener un cacao fino de aroma, se recomienda utilizar plantas injertadas de los clones del INIAP adaptados a las condiciones de la zona: EET 19, EET 95, EET 96 , EET 103 y EET 575. Es necesario tomar en cuenta que deben sembrarse en la huerta como mínimo tres clones, ya que al poner uno solo se corre el riesgo de perder toda la plantación por la incidencia de enfermedades. Con un manejo adecuado de estos materiales se pueden obtener rendimientos aproximados a 30qq de cacao seco por hectárea en un año.
Citación : Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Santo Domingo, Unidad de Transferencia de Tecnología. (2011) Recomendaciones para el establecimiento para el cultivo de cacao en la zona de Santo Domingo de los Tsàchilas. Santo Domingo, Ecuador: Autor.(Plegable s/n.r).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4151
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESD

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Plegable 2011 cacao.pdf1.97 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons