Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1663
Tipo de Documento: Boletín
Autor : Vasco Medina, Segundo Alfonso
Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo
Zambrano Mendoza, Jhonny
Saucedo, Álvaro
Título : Selección de híbridos de cacao productivos, tolerantes a enfermedades y con sabor arriba
Título de la serie: Plegable s/n.s
Palabras clave : CACAO;THEOBROMA CACAO;HÍBRIDOS;SELECCIÓN;RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD
Fecha de publicación : 2004
Editorial : Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café, 2004
Código: *EC-INIAP-BEETP-MBY. Quevedo (INIAP/Pl-s/n.s)
Páginas: p. 2
Estación: E. E. Tropical Pichilingue
Resumen : La distribución comercial de variedades clónales de cacao, actualmente está limitada por la dificultad de establecer procesos masivos de multiplicación de plantas con bajo costo unitario. La producción y distribución de semillas híbridas representa una opción válida para superar el problema mencionado. Los trabajos realizados en esta área han sido escasos, por lo cual el Programa de Investigación en Cacao de la EET-Pichilingue del INIAP, inicio un Proyecto para crear, evaluar y seleccionar nuevas proteínas híbridas de cacao, buscando combinar los atributos de productividad, tolerancia a enfermedades y con sabor Arriba….
Citación : Vasco, A., Amores, F., Zambrano, J., y Saucedo, A (2004). Selección de híbridos de cacao productivos, tolerantes a enfermedades y con sabor arriba. Quevedo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café. (Plegable s/n.s).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1663
Aparece en las colecciones: Investigaciones EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
selección de hibridos.PDFDocumento a texto completo760,2 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.