Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1605
Tipo de Documento: Boletín
Autor : Allen, J. A.
Título : Recolecciones de cacao silvestre de la Región amazónica ecuatoriana
Título de la serie: Comunicación Técnica no. 15
Palabras clave : CACAO;THEOBROMA CACAO;CACAO SILVESTRE;RECOLECCIÓN;REGIÓN AMAZÓNICA
Fecha de publicación : dic-1987
Editorial : Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, 1987
Código: *EC-INIAP-BEETP-MB-Quevedo(INIAP/CT-15)
Páginas: 119 p.
Estación: Estación Experimental Tropical Pichilingue
Resumen : El árbol de cacao (Theobroma cacao) fue cultivado primeramente en América Central y ha sido introducido a todo el trópico en los últimos 400 aftas. Al igual que con otros cultivos perenne sonde la mayor extensión en el área cultivada ha ocurrido en un periodo corto, como palma de aceite se crée que las variedades mas ampliamente cultivadas representan solo una parte de la variación genética total de las especies salvajes originales. Se ha asumido por eso,que se pueden crear rapidamente variedades mejoradas
Citación : Allen, J. (1987). Cacao, recolecciones de cacao silvestre de la Región amazónica ecuatoriana. Quevedo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue. (Comunicación Técnica no.15).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1605
Aparece en las colecciones: Investigaciones EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Comunicación Técnica Nº 15.pdfDocumento a texto completo4,63 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.