Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 302.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctN238e.pdf.jpg1992Eficiencia de la fijación biológica de nitrógeno por cepas de Rhizobium Leguminosarum Frank, utilizando la metodología del isotopo 15N en dos lineas promisorias de arveja (Pisum sativum L.)Narváez R., Wilfrido V.; Gómez, Lenny,
iniapsc88.pdf.jpgmar-1983Situación actual de las leguminosas alimenticias en EcuadorVillasis, Cristóbal
abr-2009Informe anual 2008. Arveja, haba, lentejaInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos
2016Informe anual 2016Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Leguminosas y Granos Andinos
iniapscI1550p99.pdf.jpg24-mar-1984Costos de producción de frejol arbustivoCortez, Carlos
iniapscpm97.pdf.jpgmar-2000Mejor alimentación...mejor nutrición preparando: Recetas con leguminosasLara G., Katerine; Peralta I., Eduardo; Villacrés, Elena
iniapsc7434p191.pdf.jpgmar-2002Evaluación de 116 progenies F5 de frejol arbustivo con resistencia a roya en EcuadorMurillo I., Angel; Peralta I., Eduardo; Pinzón Z., José; Rivera M., Marco
iniapscR2003v82p179.pdf.jpg2003Addressing edaphic constraints to bean production: The Bean/Cowpea CRSP Project in perspectiveGraham, P.H.; Rosas Sotomayor, Juan Carlos; Estévez de Jensen, C.; Peralta I., Eduardo; Tlusty, B.; Acosta-Gallegos, J.; Arraes Pereira, P.A.
iniapscCD11AVca.pdf.jpg2007Cambios reológicos durante el proceso de elaboración de yogurt de chocho (Lupinus mutabilis Sweet)Segovia, Gabriela; Villacrés, Elena; Paredes, Mario
iniapscpd169.pdf.jpgoct-2010INIAP-450 Andino: Variedad de chocho (Lupinus mutabilis Sweet)Caicedo V., Carlos; Murillo I., Angel; Pinzón Z., José; Peralta I., Eduardo; Rivera M., Marco