Buscar por Autor Brito Grandes, Beatriz

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 54  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS76.pdf.jpg25-jun-2018Agroalimentación y salud: Fitoquímicos bioactivos en las bebidas de frutasBrito Grandes, Beatriz
iniapscCD55p117.pdf.jpg2004Alternativas agroindustriales con raíces y tubérculos andinosVillacrés, Elena; Brito Grandes, Beatriz; Espín, Susana
iniapscCD65.pdf.jpgjul-2014Alternativas competitivas de transformación para la valorización de la producción de Physalis peruviana L. para los países andinosBrito Grandes, Beatriz; Villacrés, Elena; Espín, Susana; Vaillant, Fabrice
dic-2017Alternativas de mejora en el manejo poscosecha y comercialización del aguacate (Persea americana Mill) variedades Fuerte y Hass, procedente de dos zonas productorasBrito Grandes, Beatriz; Viera, William; Viteri D., Pablo; Reinoso, Marcelo
iniapsc7426p9a.pdf.jpg2014Andean raspberryEspín, Susana; Brito Grandes, Beatriz
iniapscIANUTRICIÓN2003p1-34.pdf.jpg2004Aplicación de nuevas tecnologías agroindustriales para el tratamiento de frutas tropicales y andinas para exportación-
iniapscpl248.pdf.jpg2004Aplicación de tecnologías agroindustriales para el tratamiento de la chirimoya con fines de exportaciónBrito Grandes, Beatriz; Rodríguez Gavilanes, Marisol
iniapscpl249.pdf.jpg2004Aplicación de tecnologías agroindustriales para el tratamiento de la guayaba con fines de exportaciónBrito Grandes, Beatriz; Rodríguez Gavilanes, Marisol
iniapscpl247.pdf.jpg2004Aplicación de tecnologías agroindustriales para el tratamiento del mango con fines de exportaciónBrito Grandes, Beatriz; Rodríguez Gavilanes, Marisol
iniapscCD11AVa.pdf.jpg2007Aprovechamiento agroindustrial de la uvilla (Physalis peruviana L.) para la obtención de productos cristalizados y chipsVillacrés, Elena; Arias, Janeth; Brito Grandes, Beatriz
iniapscPOSTERpdf3.pdf.jpg25-jun-2018Bioaccesibilidad in vitro de los antioxidantes en un néctar de uvilla (Physalis peruviana L.) y chirimoya (Annona cherimola Mill.)Brito Grandes, Beatriz; Chicaiza Guamán, Sonia Nathaly; Samaniego, Iván
iniapscCD104p137.pdf.jpgnov-2016Calidad en la cosecha, poscosecha y comercializaciónBrito Grandes, Beatriz; Montalvo Vargas, Daniela Alejandra; Freire Salazar, Víctor H.; Vásquez C., Wilson; Viteri D., Pablo; Martínez, Aníbal; Jácome, Rosendo
iniapeetpPM433Protocolo 6.pdf.jpgdic-2016Calidad integral del grano y derivados: Protocolo 6Jiménez Barragán, Juan Carlos; Rodríguez Zamora, Gladys Angélica; Saltos, R; Brito Grandes, Beatriz; Samaniego, Iván
Calidad y Valor Agregado de los Frutales Amazónicos.pdf.jpgnov-2018Calidad y Valor Agregado de los Frutales AmazónicosBrito Grandes, Beatriz; Paredes Andrade, Nelly; Vargas Tierras, Yadira Beatriz
2011Caracterización bioquímica y solubilización de los precipitados del jugo clarificado de arazá (Eugenia stipitata)obtenido por procesos enzimáticos y de membranasLópez Sampedro, Sandra Elizabeth
iniapscCD68.pdf.jpgdic-2014Caracterización fisicoquímica y funcional de seis frutas tropicales y andinas ecuatorianasLlerena, W.; Samaniego, Iván; Ramos, Milton; Brito Grandes, Beatriz
iniapscCD55p91.pdf.jpg2004Caracterización físico–química, nutricional y funcional de raíces y tubérculos andinosEspín, Susana; Villacrés, Elena; Brito Grandes, Beatriz
iniapscCD104p39.pdf.jpgnov-2016Características generales de la planta, variedades cultivadas y clones promisorios de moraViteri D., Pablo; Vásquez C., Wilson; Martínez, Aníbal; Viera, William; Sotomayor, Andrea; Mejía, Paul; Brito Grandes, Beatriz
iniapscCD47.pdf.jpgene-2008Characterising polysaccharides in cherimoya (Annona cherimola Mill.) purée and their enzymatic liquefactionBrito Grandes, Beatriz; Rodríguez Gavilanes, Marisol; Samaniego, Iván
iniapsc7426p35ch.pdf.jpg2014CherimoyaEspín, Susana; Brito Grandes, Beatriz