Buscar por Materia RECETAS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 19 de 19
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscpm421.pdf.jpgabr-2015100 recetas prácticas usando quinua, chocho y amarantoPeralta I., Eduardo; Villacrés, Elena
iniapscpm55.pdf.jpgago-1990A cocinar con quinua (92 recetas fáciles de preparar)Muñoz E., Laura; Monteros J., Cecilia; Montesdeoca, Paulina
iniapscpl149.pdf.jpgsep-1994Algunas recetas con frejolInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos/PROFRIZA
iniapscpm68.pdf.jpgdic-2008La cebada: un cereal nutritivo (50 recetas para preparar)Villacrés, Elena
iniapscpm118.pdf.jpgabr-2003Chochos en su punto: RecetarioVillacrés, Elena; Peralta I., Eduardo; Álvarez, María del Carmen
iniapscpm431.pdf.jpgmay-2016El despertar gastronómico del maíz: RecetarioVillacrés P., Elena; Yánez G., Carlos; Armijos Livisaca, Ana Gabriela; Quelal Tapia, María Belén; Álvarez M., Javier
iniapsci155.pdf.jpgjul-1998Disfrute cocinando con chocho: RecetarioVillacrés, Elena; Caicedo V., Carlos; Peralta I., Eduardo
iniapscbd203.pdf.jpgoct-1989El fréjol su valor nutritivo y algunas formas de utilizaciónVega V., Juan G.; Chiriboga V., César
iniapscpl157.pdf.jpgjul-1999INIAP-450 Andino: Variedad de chocho (Lupinus mutabilis Sweet). Manejo agronomico y recetas para su consumoCaicedo V., Carlos; Murillo I., Angel; Pinzón Z., José; Peralta I., Eduardo; Rivera M., Marco
iniapsc244.pdf.jpg2006La magia de la papa nativa: Recetario gastronómicoMonteros J., Cecilia; Jiménez, Javier; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapscpm97.pdf.jpgmar-2000Mejor alimentación...mejor nutrición preparando: Recetas con leguminosasLara G., Katerine; Peralta I., Eduardo; Villacrés, Elena
iniapscpl322.pdf.jpg2010Papas nativas ecuatorianas: Mucho más que un alimentoMonteros J., Cecilia; Reinoso R., Iván A.
iniapscCD30.pdf.jpgdic-2010Las papas nativas en la gastronomía andina: Redescubriendo los sabores y texturas de las papas nativasMonteros J., Cecilia; Navarrete Mier, Micaela Casandra; Reinoso R., Iván A.
iniapscI5446.pdf.jpgmar-1994Primer recetario indígena: A cocinar con cultivos andinosNieto C., Carlos
iniapscpm114.pdf.jpgnov-2002Raíces y tubérculos andinos: Alimentos de ayer para la gente de hoy. Recetas para una alimentación sana y nutritivaVillacrés, Elena; Ruiz, Fedra M.
iniapscbd424r.pdf.jpg2012Recetario redescubriendo conocimientos y sabores: Módulos de capacitación para capacitadoresInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Departamento de Nutrición y Calidad
iniapscpl200.pdf.jpgmar-2003Recetas fáciles de preparar con cebada en el campo ecuatorianoVillacrés, Elena; Rivadeneira, Miguel; Ponce, Luis
iniapeeppm64.pdf.jpgfeb-1995Utilización de la yuca en la alimentacion humana: Las 50 mejores recetas de yuca para su hogarCárdenas de Mera, Flor María; Cobeña Ruiz, Gloria; Hinostroza García, Francisco; Álvarez, Hugo
28-may-2024El Zapallo, Ícono del Jardín Colgante de los Andes - SigchosLópez Guerrero, Victoria Alicia; Guanoluisa Chuqui, Joffre Ismael; Medina Garzón, Juan Ignacio