Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
 | 2004 | Banana Flour: Harina precocida de banano | Lara, Nelly; Salcedo, Ángel; González, Marcia; Reinoso, Andrea |
 | ago-1996 | Capacidad de reventado y aceptabilidad de productos elaborados a base de amaranto por consumidores urbanos | Lara, Nelly; Espín, Susana; Rubio, Armando; Nieto C., Carlos |
 | 2006 | Desarrollo de la tecnología de elaboración de un cereal instantáneo a partir de cebada (hordeum vulagare) expandida | Egas Astudillo, Luis Alberto |
 | 2003 | Desarrollo de una alternativa tecnológica para la obtención de pulpas tratadas enzimaticamente de chirimoya (Annona cherimola Mill), guayaba (Psidium guajava L.) y mango (Mangifera indica) | Samaniego, Iván |
 | 2011 | Desarrollo y Evaluación de la tecnología para la elaboración de masa base y harina, para la preparación de humitas | Gallegos Rodríguez, Patricio Antonio |
 | abr-2009 | Desarrollo y evaluación de la tecnología para la elaboración de masa base y harina, para la preparación de humitas | Gallegos, Patricio |
 | 2010 | Desarrollo y evaluación de las tecnologías para la elaboración de un snack tipo laminado a partir de quinua | Revelo Mera, Andrea Gabriela |
| abr-2009 | Desarrollo y evaluación de las tecnologías para la elaboración de un snack tipo laminado a partir de quinua | Revelo Mera, Andrea Gabriela |
 | 2013 | Determinación de parámetros reologicos en bebidas de frutas con diferentes concentraciones de sólidos mediante el uso del equipo Universal TA-XT2i | Panchi Guanoluisa, Aracely Nataly |
 | mar-2012 | Determinación de parámetros reológicos en bebidas de frutas con diferentes concentraciones de sólidos mediante el uso del equipo Universal TA-XT2i | Panchi Guanoluisa, Aracely Nataly; Lara, Nelly |
 | ene-2010 | Determinación del valor nutritivo y funcional de tres clones seleccionados de araza (Eugenia stipitata) y seis de borojo (Borojoa patinoi), y evaluación del proceso para la obtención de pulpas pasteurizadas y congeladas | Toledo, Daniel |
 | mar-2008 | Determinación del valor nutritivo y funcional de tres colones seleccionados de araza (Eugenia stipitata) y seis de borojo (Borojoa patinoi), y optimización del proceso para la obtención de pulpas pasteurizadas, congeladas y liofilizadas | Toledo, Daniel; Brito Grandes, Beatriz |
 | 2014 | Estudio de la variación de los contenidos de polifenoles totales, alcaloides y grasa en almendras de cacao fino de aroma en tres diferentes zonas de producción de la Amazonia ecuatoriana | Yanzapanta Llambo, Ana Gabriela |
 | mar-2009 | Estudio de las condiciones optimas para la obtención de jugo clarificado de araza (Eugenia stipitata) mediante proceso enzimático y membranario | Laverde Acurio, Jorge Luis |
 | 2010 | Estudio de las condiciones optimas para la obtención de jugo clarificado de araza (Eugenia Stipitata), mediante procesos enzimático y membranario | Laverde Acurio, Jorge Luis |
 | sep-2011 | Estudio del efecto de la deshidratación osmótica, el secado y recubrimiento en la obtención de chocho crocante | López Espinoza, Gina Marcela |
 | mar-2012 | Estudio del efecto de la fritura al vació sobre los atributos de calidad de chips de papa nativa | Untuña, Paulina |
 | 2003 | Estudio del efecto de la precocción y adición de inhibidores para controlar el pardeamiento del banano durante la elaboración de harina precocida | Salcedo, Ángel |
 | 1977 | Estudios de calidad industrial de once variedades de triticale y comportamiento harino-panadero de tres de ellas en tres niveles de sustitución de harinas comerciales de trigo | Rivadeneira, Miguel |
 | oct-2011 | Evaluación de la aptitud de doce genotipos de fréjol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.) para el proceso de enlatado | Villacís Conrado, Daniela Alejandra |
 | 2011 | Evaluación del contenido de glicoalcaloides en el pelado, cocción y fritura de variedades de papa nativa | Peña Pontón, William Rolando |
 | jun-1994 | Evaluación del grado de aceptabilidad de productos elaborados a base de amaranto | Lara, Nelly; Rubio, Armando; Espín, Susana; Nieto C., Carlos |
| 2002 | Isotermas de sorción de humedad, vida media y calidad nutricional de productos a base de amaranto reventado | Fabara, Fabián; Cangás Realpe, Adriana; Mejía Cárdenas, Ana Lucía |
 | 2004 | Maíz dulce crocantito | Lara, Nelly; Lescano, Geovanna; Reinoso, Andrea |
 | may-2016 | Redescubriendo la oca y la mashua: Desarrollo de nuevos snacks | Villacrés, Elena; Quelal, María Belén; Álvarez, Javier |
 | 2004 | Rica pasta: Harina instantanea de plátano | Lara, Nelly; González, Marcia; Cachago, Adriana; Reinoso, Andrea |
 | 2004 | Rico maíz crocantito | Lara, Nelly; Lescano, Geovanna; Reinoso, Andrea |
 | 2004 | Textura de alimentos. Medida instrumental y aplicaciones | Lara, Nelly; Lescano, Geovanna |
 | 2011 | Utilización de la cebada, grano y corontas de maíz negro en la elaboración de una bebida funcional | Pazmiño Boada, Paola Raquel |