Buscar por Materia CALIDAD

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 53 de 53
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2002Avances de investigación del proyecto determinación de metales contaminantes en cultivos de exportación y su repercusión sobre la calidad de los mismosFélix B., Imelda; Mite Vivar, Francisco Arturo; Carrillo Zenteno, Manuel Danilo; Pino Meléndez, Mariella Del Rocio
2010Cacao orgánico: Guía para productores ecuatorianosGustavo, Enríquez
2009La calidad del cacao: Programa de capacitación a facilitadores y agricultores en la cadena de cacaoPérez Piza, Rosa
iniapsc328c.pdf.jpg16-mar-2010Caracterización de papas nativas ecuatorianas para resistencia a factores bióticos, abióticos y calidadCuesta Subía, Hugo Xavier; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Yánez Navarrete, Zoila Elizabeth; Delgado, Ricardo; Tello Torres, Cristina Margarita; Riera S., Wilson Iván; Hinojosa Sánchez, Leonardo Aníbal; Carrera, Efrén; Reinoso R., Iván A.
iniapeeppl137.pdf.jpgabr-1994Características de calidad de la yuca y sus derivadosCobeña Ruiz, Gloria; Hinostroza García, Francisco; Espín de Rivera, Susana
Planting and management (2008).PDF.jpgjun-2008Cocoa productivity and quality improvement, a participative aproachAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Vasco Medina, Segundo Alfonso; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Suárez Capello, Carmita; Baños Párraga, Silvia Lorena; Quinaluisa, Luis; Montoya Bazán, José Leonardo; Vera Graziano, Jorge
INIAPEEPPDF05.pdf.jpg2016Current status of fruit production in EcuadorViera, William; Moreira, Ricardo; Vargas Tierras, Yadira Beatriz; Martínez, Aníbal; Álvarez, Hugo; Castro Macías, José Maurilio; Zambrano Mendoza, José Luis
iniapscR2018v27n1p62-74.pdf.jpgmar-2018Dispersed trees and their effect on the productivity of paddocks in the ecuadorian AmazoniaCongo Yépez, Carlos; Caicedo V., Carlos; Vera, Antonio; Rodríguez I., Luis F.; Montero Cruz, Andersson Omar; Velástegui Lara, Francisco
iniapeeptp662e.pdf.jpg2013Efecto de densidad de siembra y fuentes nitrogenadas sobre la producción y calidad del maracuyá ( Passiflora edulis f. flavicarpa Deg) en el valle del río PortoviejoPionce Pérez, Joffre
doc11.pdf.jpgnov-2018Efecto de Dos Tipos de Fermentadores en la Calidad de Cacao (Theobroma cacao L.) Cultivado en la Provincia de Orellana y SucumbíosBurbano, Remigio A.; Calero, Andrés S.; Ramírez, César A.; Sánchez, Maritza
Boletin tecnico 135.PDF.jpgmay-2009Entorno ambiental, genética, atributos de calidad y singularización del cacao en el nor oriente de la provincia de EsmeraldasAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Palacios, Ángela; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Zhang, Dapeng
iniapsctM113e.pdf.jpg2012Estudio de las caracteristicas de calidad pre y poscosecha en dos variedades de aguacate (Persea americana Mill) provenientes de dos localidades de la provincia de PichinchaMacas, Gladys
iniapsc322est.pdf.jpg28-jun-2011Estudio del comportamiento agronómico de genotipos de papa (Solanum tuberosum) para consumo en fresco e industrial. Tungurahua, EcuadorQuimbita, Alexis; Montesdeoca, Fabián; Lalama H., Mario; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Monteros J., Cecilia
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS61.pdf.jpg28-jun-2011Estudio del comportamiento agronómico de genotipos de papa (Solanum tuberosum) para consumo en fresco y procesamiento industrial. TungurahuaQuimbita, Alexis; Montesdeoca, Fabián; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapsctB171e.pdf.jpg1981Evaluación agronómica y calidad panificadora de nueve ecotipos de quinua (Chenopodium quinoa W) en TumbacoBalarezo B., Pablo; Picuña CH., Washington
iniapsctB687e.pdf.jpg2015Evaluación de diferentes orígenes de semilla de papa (Solanum tuberosum L.) provenientes de tres sistemas de producción en dos localidades de la Sierra ecuatorianaBolaños Méndez, Andrea Fernanda
iniapsctG146ev.pdf.jpg1982Evaluación de la calidad de la semilla certificada producida en el país, de cuatro cultivares de trigo (Triticum vulgare L.)Galárraga O., Tomas
iniapscP.B687e2013.pdf.jpgjun-2013Evaluación de la capacidad productiva, calidad física, fisiológica y sanitaria de la semilla de tres variedades de papa (Solanum tuberosum L.) provenientes de tres sistemas de producción en dos localidades de la Sierra ecuatorianaBolaños Méndez, Andrea Fernanda
Evaluación de un sistema semiautomatizado para la fermentación de theobroma cacao l. (nacional y súper árbol)..pdf.jpg2020EVALUACIÓN DE UN SISTEMA SEMIAUTOMATIZADO PARA LA FERMENTACIÓN DE Theobroma cacao L. (NACIONAL Y SÚPER ÁRBOL) EN LA AMAZONÍA NORTE ECUATORIANABurbano Cachiguango, Armando
iniapsctN321ev.pdf.jpg2012Evaluación del efecto de la hidracida maleica sobre la vida útil y calidad de la variedad de papa yana shungo (Solanum spp)Navarrete Mier, Micaela Casandra
Evaluación del Efecto de Tres Procesos de Beneficiado Sobre la Calidad Física del Cacao (Theobroma cacao L.) Cultivado en la Zona Norte de la Amazonía Ecuatoriana.pdf.jpgjul-2019Evaluación del Efecto de Tres Procesos de Beneficiado Sobre la Calidad Física del Cacao (Theobroma cacao L.) Cultivado en la Zona Norte de la Amazonía EcuatorianaBurbano, Remigio A.; Valverde, Lenny G.
iniapsctR616ev.pdf.jpg1986Evaluation of seed vigor and malting quality of microwave irradiated barley seedRivadeneira, Miguel
iniapsc7112p184.pdf.jpgsep-2003La experiencia con producción de semillas de frejol de buena calidad en EcuadorPeralta I., Eduardo
2023Ficha Técnica de la variedad de papa INIAP – Fripapa 99Andrade Bolaños, Héctor Julio; Sola, Milton; Morales, Roberto; Lara, Nelly
11-nov-2021FICHA TÉCNICA DE LA VARIEDAD DE PAPA INIAP – PUCA SHUNGORivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Monar Benavides, Carlos; Monteros Jácome, Janth Cecilia; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael; Silva, David; Cuesta Subía, Hugo Xavier
FichaTécnica INIAP-FATIMA.pdf.jpg2019Ficha Técnica de la variedad de papa INIAP-FátimaRivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Monar B., Carlos; Monteros Jácome, Janeth Cecilia; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael; Silva, David; Cuesta Subía, Hugo Xavier
23-nov-2021Ficha Técnica de la variedad de papa INIAP-Fátima.Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Monar B., Carlos; Monteros Jácome, Janeth Cecilia; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael; Silva, David; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapscm80.pdf.jpgnov-2009Guía para facilitar el aprendizaje sobre el manejo del tubérculo-semilla de papaHuaraca, Hugo; Montesdeoca, Fabián; Pumisacho, Manuel
iniapsc102p39.pdf.jpg8-dic-1993Importancia de la calidad de las semillasVera M., Gustavo
iniaplsbt147i.pdf.jpgene-2012Influencia de la agronomía y cosecha sobre la calidad del cacaoQuiroz Vera, James Gonzalo
iniapsctD313i.pdf.jpg1968Influencia de la fertilización nitrogenada en la calidad del gluten y en el rendimiento de dos variedades de trigoDéfaz T., Mario
iniapeepia2019BROMATOLOGIAYCALIDAD.pdf.jpg2019Informe anual 2019Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Laboratorio de Bromatología y Calidad
Informe anual 2020 LABORATORIO DE BROMATOLOGÍA Y CALIDAD.pdf.jpg2020Informe anual 2020Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Laboratorio de Bromatología y Calidad
1-nov-2024Iniap-Super Fri, nueva variedad ecuatoriana de papa con alta calidad y moderadamente resistente al Tizón TardíoRivadeneira Ruales, Jorge
Triptico INIAP superfri.pdf.jpgjun-2021INIAP-SuperFri. Variedad de papa moderadamente resistente a tizón tardío, calidad para consumo en fresco y procesamientoRivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Aucancela Huebla, Rodrigo; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS37.pdf.jpgjun-2008Liberación de tres nuevas variedades de papa con resistencia y calidadCuesta Subía, Hugo Xavier; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Carrera, Efrén; Monar B., Carlos; Lucero, Hernán; Suquillo, Jovanny; Sevillano, Carlos; Reinoso R., Iván A.
iniapscm105.pdf.jpgnov-2016Manual para el análisis de parámetros químicos asociados a la calidad del cacaoEspín, Susana; Samaniego, Iván
iniapsc401.pdf.jpgjun-2021Mejoramiento asistido en papa con el uso de marcadores moleculares. Proyecto INIAP-UE-AECID-papaCuesta Subía, Hugo Xavier; Ortega Ruiz, David Enrique; Ramos Cevallos, David Enrique; Ojeda Báez, Liszeth Fernanda; Morillo Velasteguí, Luis Eduardo; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban
364.PDF.jpgnov-2009Nueva variedad de soya de alto rendimiento y de buena calidad de semilla para el LitoralGuamán J., Ricardo; Andrade V., Clotilde
iniapsctR121o.pdf.jpgjul-2000Las organizaciones no gubernamentales, segmento potencial del mercado de semilla de calidad de papaRacines Jaramillo, Marcelo Rafael
Memorias_Simposio_Cacao_EECA_ISBN.pdf.jpgjul-2019Primer Simposio Internacional Innovaciones Tecnológicas para Fortalecer la Cadena de Cacao en la Amazonía EcuatorianaCaicedo V., Carlos; Yánez G., Carlos; Viera, William; Díaz, Alejandra; Subía G., Cristian; Sotomayor, Dennis; Pico, Jimmy T.; Paredes Andrade, Nelly; Fernández, Fabián; Vargas Tierras, Yadira Beatriz; Congo, Carlos; Tinoco J., Leider A.; Vera, Antonio; Intriago Intriago, José; Lima, Luis; Bastidas, Servio; Burbano, Armando; Valverde, Lenny G.
21-ene-2025PRODUCCIÓN DE TUBÉRCULO-SEMILLA DE VARIEDADES DE PAPAS NATIVASMuñoz, S. Rafael; Jiménez, Carlos
iniapscbt161.pdf.jpgabr-2012Producción no convencional y uso de semilla de buena calidad de variedades mejoradas de fréjol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.), en los valles de las provincias Imbabura y Carchi, EcuadorPeralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Mazón, Nelson; Rodríguez Ortega, Diego Geovanny; Pinzón Z., José
iniapscpm147.pdf.jpgjul-2009Producción y distribución de semilla de buena calidad de fréjol arbustivo con pequeños agricultores, a través de un sistema no convencional ( Artesanal).Peralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Mazón, Nelson
Clonal multiplication by side grafting.PDF.jpgjun-2006Project: Cocoa productivy and quality improvement, a participative aproachAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Vasco Medina, Segundo Alfonso; Suárez Capello, Carmita; Quiroz Vera, James Gonzalo; Zambrano Mendoza, Jhonny; Agama Parreño, Juan Emilio; Peña Monserrate, Geover Rolando; Pozo Najera,Patricio Humbreto; López Chiang, Otto Daniel; Baños Párraga, Silvia Lorena; Amarilla Chiang, Julia María
Comparación de distintos clones de cacaos.PDF.jpgjul-2010Project: Cocoa productivy and quallty improvement, a participative aproachAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Vasco Medina, Segundo Alfonso; Suárez Capello, Carmita; Loor Solórzano, Rey Gastón; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Terán, Milton; Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo; Baños Párraga, Silvia Lorena; Montoya Bazán, José Leonardo; Quinaluisa, César
iniapscR2016v3p23.pdf.jpg2016Selección de líneas promisorias de naranjilla para mejorar la calidad de la frutaSilva, Wilson; Gómez, Paúl; Viera, William; Sotomayor, Andrea; Viteri D., Pablo; Ron, Lenin
iniapscpl145.pdf.jpgsep-1994Servicio de análisis de laboratorio de nutrición y calidad; Un servicio ágil y confiable para el sector agropecuarioEspín, Susana
iniapsctV335t.pdf.jpg1993Temperatura fenología y calidad física en la semilla de maíz (Zea mays L.)Vásquez C., Wilson
iniapsc290t11.pdf.jpg2008Termorterapia y cultivo de meristemas para la eliminación de patógenos en semillas de papa en EcuadorVelásquez, José; Benítez B., Jacqueline
jun-2023Tubérculo-semilla de calidad, insumo imprescindible para mejorar la producción de papaRacines Jaramillo, Marcelo Rafael; Araujo Jaramillo, Marco Andrés; Velásquez Carrera, José Sergio; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapsc368.pdf.jpg29-jun-2017Validación de la técnica de selección positiva en el cultivo de papa en condiciones agroecológicas de las provincias de Carchi, Imbabura, Tungurahua y ChimborazoSuquillo, Jovanny; Sevillano, Carlos; Camacho, José; Nieto Beltrán, María; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Aucancela Huebla, Rodrigo; Peñaherrera, Diego
543-QPM Nutrichoclo..pdf.jpg2019Variedad INIAP 543-QPM con la calidad de proteína para el consumo en choclo en el litoral ecuatorianoLimongi Andrade, Ricardo; Alarcón Cobeña, Francisco; Zambrano Zambrano, Eddie Elí