http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5654
Tipo de Documento: | Informes |
Autor : | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Laboratorio de Bromatología y Calidad |
Título : | Informe anual 2019 |
Palabras clave : | BROMATOLOGÍA;CALIDAD |
Fecha de publicación : | 2019 |
Editorial : | Portoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Laboratorio de Bromatología y Calidad, 2019 |
Código: | *EC-INIAP-BEEP-LA. Portoviejo (INIAP/IA-LABORATORIO DE BROMATOLOGÍA Y CALIDAD.2019) |
Páginas: | 67 p. |
Estación: | E. E. Portoviejo |
Resumen : | El Laboratorio de Bromatología y Calidad durante el 2019, trabajó en proyectos como: Estudio de obtención de un aceite vegetal formulado para uso agrícola y Optimización del proceso de jabón artesanal “prieto” de Piñón (Jatropha curcas L.) mediante el estudio de la cinética de saponificación, tuvo como socio estratégico al Instituto Interamericano para la Cooperación de la Agricultura (IICA y laUniversidad Técnica de Manabí (UTM), trabajó en publicaciones como: Aprovechamiento de la cáscara de piñón (Jatropha curcas L.) y paja de arroz (Oriza sativa) como biocombustible sólido en la elaboración de pellets y Biocombustibles sólidos (Pellets) a partir de Cáscara Piñón (Jatropha curcas L.) y Paja de Arroz (Oryza sativa). Tríptico , las mismas que no se publicaron en el año, participó en varios eventos de difusión técnica. |
Citación : | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Portoviejo, Laboratorio de Bromatología y Calidad. (2019). Informe anual 2019. Portoviejo, Ecuador: Autor. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5654 |
Aparece en las colecciones: | Informes Anuales EEP |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapeepia2019BROMATOLOGIAYCALIDAD.pdf | 885,55 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.