Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
 | abr-2015 | 100 recetas prácticas usando quinua, chocho y amaranto | Peralta I., Eduardo; Villacrés, Elena |
 | ago-1990 | A cocinar con quinua (92 recetas fáciles de preparar) | Muñoz E., Laura; Monteros J., Cecilia; Montesdeoca, Paulina |
 | sep-1994 | Algunas recetas con frejol | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos/PROFRIZA |
 | dic-2008 | La cebada: un cereal nutritivo (50 recetas para preparar) | Villacrés, Elena |
 | abr-2003 | Chochos en su punto: Recetario | Villacrés, Elena; Peralta I., Eduardo; Álvarez, María del Carmen |
 | may-2016 | El despertar gastronómico del maíz: Recetario | Villacrés P., Elena; Yánez G., Carlos; Armijos Livisaca, Ana Gabriela; Quelal Tapia, María Belén; Álvarez M., Javier |
 | jul-1998 | Disfrute cocinando con chocho: Recetario | Villacrés, Elena; Caicedo V., Carlos; Peralta I., Eduardo |
 | oct-1989 | El fréjol su valor nutritivo y algunas formas de utilización | Vega V., Juan G.; Chiriboga V., César |
 | jul-1999 | INIAP-450 Andino: Variedad de chocho (Lupinus mutabilis Sweet). Manejo agronomico y recetas para su consumo | Caicedo V., Carlos; Murillo I., Angel; Pinzón Z., José; Peralta I., Eduardo; Rivera M., Marco |
 | 2006 | La magia de la papa nativa: Recetario gastronómico | Monteros J., Cecilia; Jiménez, Javier; Cuesta Subía, Hugo Xavier |
 | mar-2000 | Mejor alimentación...mejor nutrición preparando: Recetas con leguminosas | Lara G., Katerine; Peralta I., Eduardo; Villacrés, Elena |
 | 2010 | Papas nativas ecuatorianas: Mucho más que un alimento | Monteros J., Cecilia; Reinoso R., Iván A. |
 | dic-2010 | Las papas nativas en la gastronomía andina: Redescubriendo los sabores y texturas de las papas nativas | Monteros J., Cecilia; Navarrete Mier, Micaela Casandra; Reinoso R., Iván A. |
 | mar-1994 | Primer recetario indígena: A cocinar con cultivos andinos | Nieto C., Carlos |
 | nov-2002 | Raíces y tubérculos andinos: Alimentos de ayer para la gente de hoy. Recetas para una alimentación sana y nutritiva | Villacrés, Elena; Ruiz, Fedra M. |
 | 2012 | Recetario redescubriendo conocimientos y sabores: Módulos de capacitación para capacitadores | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Departamento de Nutrición y Calidad |
 | mar-2003 | Recetas fáciles de preparar con cebada en el campo ecuatoriano | Villacrés, Elena; Rivadeneira, Miguel; Ponce, Luis |
 | feb-1995 | Utilización de la yuca en la alimentacion humana: Las 50 mejores recetas de yuca para su hogar | Cárdenas de Mera, Flor María; Cobeña Ruiz, Gloria; Hinostroza García, Francisco; Álvarez, Hugo |
| 28-may-2024 | El Zapallo, Ícono del Jardín Colgante de los Andes - Sigchos | López Guerrero, Victoria Alicia; Guanoluisa Chuqui, Joffre Ismael; Medina Garzón, Juan Ignacio |