Buscar por Materia COMPOSICIÓN QUÍMICA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscCD55p91.pdf.jpg2004Caracterización físico–química, nutricional y funcional de raíces y tubérculos andinosEspín, Susana; Villacrés, Elena; Brito Grandes, Beatriz
iniapsctR621c.pdf.jpg1974Composición de aminoácidos en las proteínas zeina y glutelina de maíces ecuatorianosRivera, Fausto Ramiro
iniapsctV297co.pdf.jpgdic-1986Composición y evaluación química de la calidad proteínica de cinco lineas de amaranto (A. caudatus y A. hybridus)Pazmiño Vargas, Wilson; Peña Fiallos, Efraín D.
iniapeecap370.pdf.jpg2011El copuazú: Un frutal alternativo para la amazonía ecuatorianaVargas Tierras, Yadira Beatriz; Jaramillo, Patricia; Alcívar, Wilson G.; Vásquez C., Wilson; Viteri D., Pablo
iniapsctC961e.pdf.jpg2004Estudio bromatologico y fitoquimico de la jicama (Smallanthus sonchifolia) para determinar el tiempo optimo de cosechaCuadrado, Lourdes
iniapscP.L399e2009.pdf.jpgmar-2009Estudio de las condiciones optimas para la obtención de jugo clarificado de araza (Eugenia stipitata) mediante proceso enzimático y membranarioLaverde Acurio, Jorge Luis
iniapsctL399e.pdf.jpg2010Estudio de las condiciones optimas para la obtención de jugo clarificado de araza (Eugenia Stipitata), mediante procesos enzimático y membranarioLaverde Acurio, Jorge Luis
iniapsctP348e.pdf.jpg2005Estudio del comportamiento de fructosa, glucosa y sacarosa en almendras de cacao de producción nacional durante la fermentaciónPazmiño Aldaz, Kléver Oswaldo
iniapsctR294e.pdf.jpg2007Evaluación del efecto del presecado y tiempo de fermentación, en los contenidos de polifenoles totales, alcaloides y acidos volatiles en dos genotipos de cacaoRecalde Vera, Alejandra S.
iniapsctC238e.pdf.jpg1979Evaluación del potencial forrajero y alimenticio de la quinua dulce "SAJAMA" y quinua amarga "CHAUCHA" (Chenopodium quinoa W.) en tres épocas de corteCapelo Báez, Wilfrido
iniapscbd333.pdf.jpg2006Usos alternativos del chocho: Chocho (Lupinus mutabilis sweet) alimento andino redescubiertoVillacrés, Elena; Rubio, Armando; Egas, Luis; Segovia, Gabriela