Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 49.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
TFM Carlos Caicedo 2018-2019.últ..pdf.jpgoct-2019AGROECOLOGÍA: UN ENFOQUE PARA LA SUSTENTABILIDAD RURAL. 2018-2019Caicedo V., Carlos
Tesis. Ing. Agr. Chiguano C..pdf.jpg1996Comportamiento del tomate y pimiento en callejones de Gliricidia sepium y Leucaena leucocephaloChiguano Fuentes, Cristóbal Mesías
Tecn. Veintimilla Marco.pdf.jpg2011Manejo de riego para cultivos con software eto calculator v3.1, climwat 2.0 y cropwat 8.0Veintimilla Calva, Marco Vinicio
Ing. Agr. Romero  José.pdf.jpg1991Rotación maíz -caupí en callejones de Leucaena leucocephala y gliricidia sepiumRomero Romero, José Ernesto
30-nov-2022Efecto de la temperatura y tiempo de almacenamiento en la calidad del polen de pitahaya roja (Hylocereus sp), cantón La Joya de los Sachas, provincia de Orellana.Lapo Montalván, Daysi Maribel,
Tesis Ing. Zoot.  Caicedo Willan.pdf.jpg2013Evaluación de alternativas solvopastoriles que promuevan la intensificación y recuperación de pasturas degradadas y contribuyan a reducir el impacto ambiental en la actividad ganadera en la amazonía ecuatorianaCAICEDO ALBÁN, WILLAN JAVIER
iniapeecatQ6e.pdf.jpg20-nov-2013Evaluación de los sistemas de micropropagación convencional e inmersión temporal para la obtención de plantas in vitro de camu-camu (Myrciaria dubía H.B.K.MC VAUGH)Quijia Juiña, Ligia Elena
nov-2022Evaluación agronómica de seis genotipos de maíz (Zea mays L.), con fines forrajeros en el cantón La Joya de los Sachas.Maza López, Marlin Isabel
Tesis Ing. Agr. Joffre Santos.pdf.jpg2003Evaluación agronómica en el establecimiento de seis clones de cacao y tres especies de sombra bajo sistemas agroforestal en cafetales degradados de la región amazónica ecuatorianaSantos Bastidas, Joffre Mario
Evaluación de un sistema semiautomatizado para la fermentación de theobroma cacao l. (nacional y súper árbol)..pdf.jpg2020EVALUACIÓN DE UN SISTEMA SEMIAUTOMATIZADO PARA LA FERMENTACIÓN DE Theobroma cacao L. (NACIONAL Y SÚPER ÁRBOL) EN LA AMAZONÍA NORTE ECUATORIANABurbano Cachiguango, Armando