Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 102.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctCh454e.pdf.jpg2015Evaluación del efecto de abonos verdes en la calidad del suelo, en la localidad de peribuela (sector El Rabanal), parroquia Imantag, cantón CotacachiChancosa Muenala, Cristina Alexandra; Viana Morales, Edwin Andrés
iniapsctA573a.pdf.jpg2010Aplicación de la tecnología de fritura para la obtención de chips de oca (Oxalis tuberosa, Mol) a diferentes temperaturas y tiemposÁlvarez Murillo, Marco Javier
iniapsctG166de.pdf.jpg2011Desarrollo y Evaluación de la tecnología para la elaboración de masa base y harina, para la preparación de humitasGallegos Rodríguez, Patricio Antonio
iniapsctR918e.pdf.jpgjul-2015Estudio de la diversidad genética de poblaciones de Guayacán sabanero (Tabebuia billbergii) de bosques secos del EcuadorRueda Córdova, Ana Elizabeth
iniapsctM763ev.pdf.jpg2011Determinación de las características fisicoquímicas y estudio de los indices de calidad en el comportamiento poscosecha de las accesiones seleccionadas de mora de castilla (Rubus glaucus Benth) provenientes de las provincias de Tungurahua y BolívarMontalvo Vargas, Daniela Alejandra
iniapsctA471c.pdf.jpgjul-2014Caracterización morfológica, agronómica y molecular de la colección nacional de yuca (Manihot esculenta CRANTZ) del INIAPAlulema, Valeria E.
iniapsctJ15va.pdf.jpg2011Validación del método y evaluación del contenido de ocratoxina A en café tostado de consumo local por el método de cromatografía liquida de alta resoluciónJácome Gallardo, María José
iniapsctY47c.pdf.jpgmar-2017Caracterización del contenido de polifenoles: Catequina, epicatequina y procianidinas B1, B2 y C1; en cacao CCN-51 de la principales zonas productoras del EcuadorYépez Rivadeneira, José Luis
iniapsctB932es.pdf.jpgjul-2012Estandarización y optimización de técnicas moleculares para la detección de Botrytis cinerea, Ralstonia solanacearum y cmv (cucumber mosaic cucumovirus) en rubros agrícolas de interés para el INIAPBuitrón Bustamante, Johanna Liseth
iniapsctT693d.pdf.jpgabr-2010Determinación del potencial nutritivo y funcional de guayaba (Psidium guajava L.), cocona (Solanum sessiliflorum Dunal) y camu camu (Myrciaria dubia Vaugh)Torres Flores, Verónica Irene