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iniapscP.M843e2013.pdf.jpgabr-2013Estudio de la diversidad genética de cebada Hordeum vulgare L. en la colección del INIAP usando marcadores moleculares SSRMoreno Amores, José Esteban
iniapscP.A447e2010.pdf.jpgjul-2010Valoración de cultivos y materias primas para respaldar las certificaciones de origen. Desarrollar y aplicar procesos tecnológicos y agroindustriales a través de sistemas integrados de calidad, sanidad e inocuidad, a lo largo de la cadena productivaAlmeida, Fernando
iniapscP.P348e2011.pdf.jpgago-2011Elaboración de una bebida nutritiva y funcional en base a cebada, grano y coronta de maíz negroPazmiño Boada, Paola Raquel
iniapscP.C796o2011.pdf.jpg2011Componente V: Plan e investigaciones para agroindustria, energía y nutriciónJara Córdova, Johanna Ximena
iniapscP.A479r2012.pdf.jpgabr-2012Respuesta a bajas temperaturas de treinta genotipos de papa (Solanum spp.) bajo condiciones controladasAmagua Bautista, Jessica Marlene
iniapscP.J15e2010.pdf.jpgmar-2010Evaluación del contenido ocratoxina A en café tostado por el método de Cromatografía Liquida de Alta ResoluciónJácome Gallardo, María José
iniapscP.C992e2010.pdf.jpgmay-2010Eficiencia de formulaciones de fungicidas sistemicos para el control del tizón tardío (Phytophthora infestans) en papa. Cutuglagua, PichinchaCuvi Cuvi, Ligia Margoth
iniapscP.C314i2010.pdf.jpgnov-2010Identificación y caracterización molecular del banco de cepas de Azospirillum spp. del INIAP aisladas de cultivo de maíz (Zea mays L.) de la Sierra ecuatorianaCarrera Gonzáles, Andrea Greta
iniapscP.R548nu2010.pdf.jpgjul-2010Evaluación del contenido de ácido fítico y su relación con la biodisponibilidad de minerales, proteina, y lisina en chocho, quinua, amaranto, sangoroche procesados y no procesadosRiera Sánchez, María Belén
iniapsc353.pdf.jpgago-2016Proyecto: Apoyo a la seguridad alimentaria en comunidades de las provincias Cotopaxi, Chimborazo y Cañar, Ecuador; a través de los cultivos de quinua, chocho y amaranto. Informe de resultados Guamote, ChimborazoInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Leguminosas y Granos Andinos