Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 41-50 de 76.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscP.C992e2010.pdf.jpgmay-2010Eficiencia de formulaciones de fungicidas sistemicos para el control del tizón tardío (Phytophthora infestans) en papa. Cutuglagua, PichinchaCuvi Cuvi, Ligia Margoth
iniapsc352.pdf.jpgago-2016Proyecto: Apoyo a la seguridad alimentaria en comunidades de las provincias Cotopaxi, Chimborazo y Cañar, Ecuador; a través de los cultivos de quinua, chocho y amaranto. Informe de resultados cantón Cañar, CañarInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Leguminosas y Granos Andinos
iniapscP.A282e2012.pdf.jpgdic-2012Evaluación de la metodología de manejo de nutrientes por sitio específico (MNSE) con dos variedades de maíz (mejorada y local), en la Provincia de ImbaburaAguinaga Bósquez, Juan Pablo
iniapsc353.pdf.jpgago-2016Proyecto: Apoyo a la seguridad alimentaria en comunidades de las provincias Cotopaxi, Chimborazo y Cañar, Ecuador; a través de los cultivos de quinua, chocho y amaranto. Informe de resultados Guamote, ChimborazoInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Leguminosas y Granos Andinos
iniapscP.V436e2012.pdf.jpgmay-2012Efecto de la fertilización foliar y edáfica con hierro y zinc para la biofortificación agronómica del tubérculo de papa (Solanum tuberosum L.) bajo invernaderoVélez Navarrete, Arístides Rodrigo
iniapscP.R548nu2010.pdf.jpgjul-2010Evaluación del contenido de ácido fítico y su relación con la biodisponibilidad de minerales, proteina, y lisina en chocho, quinua, amaranto, sangoroche procesados y no procesadosRiera Sánchez, María Belén
iniapscP.A326e2013.pdf.jpgnov-2013Evaluación de tres sistemas de manejo para minitubérculos provenientes del sistema de producción aeropónico de dos variedades de papa (Solanum tuberosum) en la Estación Experimental Santa CatalinaAlbán Solórzano, Wendy Estefanía
iniapscP.J15e2010.pdf.jpgmar-2010Evaluación del contenido ocratoxina A en café tostado por el método de Cromatografía Liquida de Alta ResoluciónJácome Gallardo, María José
iniapscP.M357i2012.pdf.jpgjul-2012Identificación y mapeo de QTLs/genes de resistencia a la roya amarilla y fusarium de la espiga de trigo a traves de tecnicas de mapeo por asociacion utilizando marcadores polimorficos en un solo nucleotido (SNPs) y microsatelites (SSRs)Márquez Carrillo, Miguel Eduardo
iniapscP.A479r2012.pdf.jpgabr-2012Respuesta a bajas temperaturas de treinta genotipos de papa (Solanum spp.) bajo condiciones controladasAmagua Bautista, Jessica Marlene