Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 28.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS10.pdf.jpgnov-2016Leguminosas de grano comestible en Ecuador: Chocho o tarwi, estado del artePeralta I., Eduardo
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS3.pdf.jpgnov-2016Nutrición y fertilización mineral de palma aceitera en la Concordia – EcuadorRivadeneira Z., Julio
iniapscm105.pdf.jpgnov-2016Manual para el análisis de parámetros químicos asociados a la calidad del cacaoEspín, Susana; Samaniego, Iván
iniapscPDF8.pdf.jpgabr-2016Ficha técnica – indicadores de I+D agropecuario: EcuadorStads, Gert-Jan; Pérez, Sandra; Iglesias Paladines, Cristina; Beintema, Nienke
iniapscpm431.pdf.jpgmay-2016El despertar gastronómico del maíz: RecetarioVillacrés P., Elena; Yánez G., Carlos; Armijos Livisaca, Ana Gabriela; Quelal Tapia, María Belén; Álvarez M., Javier
iniapscCD104p39.pdf.jpgnov-2016Características generales de la planta, variedades cultivadas y clones promisorios de moraViteri D., Pablo; Vásquez C., Wilson; Martínez, Aníbal; Viera, William; Sotomayor, Andrea; Mejía, Paul; Brito Grandes, Beatriz
iniapscpm427.pdf.jpgmar-2016Catálogo de variedades de papa del EcuadorMastrocola, Nicola; Pino, Guillermo; Mera, Xavier; Rojano, Polivio; Haro, Fabián; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Monteros J., Cecilia; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapscCD19e.pdf.jpgfeb-2016Evaluación del amaranto (Amaranthus spp.) en la provincia de Santa Elena, Ecuador 2014-2015. Informe TécnicoPeralta I., Eduardo; Mazón, Nelson; Murillo I., Angel; Minchala G., Luis
iniapscdpCD99.pdf.jpgjun-2016El chocho en Ecuador “estado del arte”Peralta I., Eduardo
iniapscpm136e2.pdf.jpgmar-2016Manual para el reconocimiento y control de las enfermedades màs importantes que afectan al cultivoPeralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Mazón, Nelson; Rodríguez Ortega, Diego Geovanny; Vega Jiménez, Laura Elizabeth